Закрыть

Бухгалтер минской компании украла 15,5 тысяч рублей

Главный бухгалтер столичной фирмы регулярно переводила деньги коммерческой структуры на свои счета.


Бухгалтер минской компании украла 15,5 тысяч рублей

Факт злоупотребления служебными полномочиями выявили работники управления Департамента финансовых расследований Комитета государственного контроля по Минской области и г. Минску, сообщила пресс-служба КГК.

Имея доступ к управлению счетами коммерческой структуры и электронной цифровой подписи директора предприятия, главный бухгалтер с октября 2018 года по июнь 2019 года перечислила свыше 15,5 тыс. рублей на свой карт-счет и личный банковский расчетный счет. Эти операции она осуществляла без каких-либо оснований и документов. Регулярно поступавшие на свои счета деньги главный бухгалтер обналичивала и тратила на личные нужды.

За хищение денежных средств путем злоупотребления служебными полномочиями в крупном размере в отношении 42-летней минчанки возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.210 Уголовного кодекса Беларуси.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал @govorim_news
Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Выборы в Беларуси 2020г. За кого вы проголосуете?

Новости Беларуси

Названа группа людей, у которых есть иммунитет к COVID-19. Относитесь ли вы к их числу?

Хотите узнать больше? Группа ученые из США и Швейцарии обнаружили, что некоторые люди не восприимчивы к COVID-19. Выяснилось, что они уже переболели другим коронавирусом

В валютное законодательство Беларуси готовят изменения, чего от них ждать беларусам?

Хотите узнать больше? Палата представителей во втором чтении рассмотрит проект закона «Об изменении законов по вопросам валютного регулирования и валютного контроля».

Виктор Бабарико: глава государства – не вождь

Хотите узнать больше? Сегодня была зарегистрирована инициативная группа Виктора Бабарико по выдвижению его в президенты Беларуси. Бабарико заявил, что не имеет никаких

Виктор Бабарико: не думаю, что нам обязательно нужна национальная идея

Хотите узнать больше? Выдержки из интервью потенциального кандидата в президенты Виктора Бабарико.

Конфликт Беларуси и России продолжает углубляться и обостряться, мнение экспертов

Хотите узнать больше? Условия поставки российских нефти и газа и совсем не отвечают ожиданиям Беларуси. Из всего перечня наболевших вопросов компромисс, надо заметить,

Коронавирус в Беларуси: когда будут 50 тысяч заражённых?

Хотите узнать больше? Статистика заражённых в Беларуси показывает печальную тенденцию. Не за горами дата, когда количество заболевших превысит 50 000 человек.

Иностранная безвозмездная помощь. Кто из белорусов может на нее претендовать по правилам нового декрета?

Хотите узнать больше? Декрет № 3 «Об иностранной безвозмездной помощи» был подписан А. Лукашенко 25 мая. Далее о новых правилах.

На что потратили перечисленные деньги белорусами на благотворительный счет по борьбе с коронавирусом

Хотите узнать больше? Сумма, которую белорусы перечислили на благотворительные счета с коронавирусом составила: на счету в белорусских рублях - 5710597,52 бел. рублей, на