Закрыть

На мартовские праздники запустят добавочные поезда в Россию

Белорусская железная дорога на мартовские праздники назначит дополнительные поезда в Москву и Петербург.


На мартовские праздники запустят добавочные поезда в Россию

фото: rw.by


С 7 по 11 марта будет курсировать поезд №132/131 Брест-Москва, с 6 по 11 марта - поезда №78/77 Гродно-Москва и №249/250 Минск-Санкт-Петербург, собщается на сайте БЖД.
Сейчас в сообщении Беларусь-Россия билеты можно купить за 60 суток до отправления поезда. "Белорусская железная дорога предлагает заранее спланировать поездки в Россию на мартовские праздники. Данная услуга продажи билетов действует как при отправлении поездов из Беларуси в Россию, так и при следовании в обратном направлении", - отметили в пресс-центре БЖД.
Приобрести проездные документы за 60 суток можно на все поезда в сообщении с Россией, кроме поездов №302/301 Минск-Адлер, №389/390 Минск-Анапа и №149/150 Минск-Минеральные воды.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал @govorim_news
Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Беларуси

"Патриоты Беларуси" выдавливает БРСМ и «Белую Русь», но страдают от травли

Хотите узнать больше? Сергей Дмитриев, UDF Новая провластная общественная организация создает массовку для Лукашенко. В марте руководитель Беларуси вместе с сыновьями

Продовольственная безопасность под угрозой?

Хотите узнать больше? В Беларуси устанавливается временный запрет на вывоз пшеницы и меслина, ржи, ячменя, овса, кукурузы, гречихи, проса, тритикале, прочих злаков...