Закрыть

Близ 3,5 миллиона евро вернули белорусы по чекам Tax Free в 2017 году

В январе - декабре 2017 года по чекам Tax Free белорусы вернули себе налогов на 3,485 млн евро. Сумма увеличилась на 413 тыс. евро в сравнении с 2016 годом.
Близ 3,5 миллиона евро вернули белорусы по чекам Tax Free в 2017 году

Об рассказали в пресс-службе Технобанка, который занимается в Беларуси возвратом НДС по чекам Tax Free.

Зв весь прошлый год белорусы получили 192,1 тыс. чеков Tax Free, большинство из них пришлось на самую крупную международную компанию по возврату НДС Global Blue. По ним белорусские граждане смогли получить 3 млн 485,4 тыс. евро, в том числе 3,198 млн евро по чекам Global Blue, сообщает Telegraf.

До этого выплаты по чекам Tax Free, которые получили белорусы через Технобанк, сокращались несколько лет подряд. Так, если в 2013 и 2014 году наши граждане забрали около 5 млн евро, то в 2015 году эта цифра уменьшилась ровно на 1 млн евро. А в прошлом году белорусы получили и вовсе чуть больше 3 млн евро.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал @govorim_news
Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Беларуси

Цены на растительное масло отпустили, опасаясь дефицита

Хотите узнать больше? Растительное масло подорожает до 15 процентов. Власти разрешили поднять цены «с целью обеспечения населения данным продуктом в полном объеме».

«Предусмотрена возможность обучения школьников, содержащихся под стражей в следственных изоляторах». Кодекс об образовании принят в 1-ом чтении

Хотите узнать больше? Палата представителей в первом чтении утвердила Кодекс об образовании. Отмечается, что в новом Кодексе будут устранены пробелы, имеющиеся в

У слонимца конфисковали машину за герб «Погоня» и бело-красно-белую крышу

Хотите узнать больше? У слонимца конфисковали «неправильно раскрашенный» автомобиль / grodno.mvd.gov.by У 31-летнего слонимца суд конфисковал автомобиль «Форд Фиеста»