Закрыть

Курсы корпоративного английского с погружением — эффективный инструмент глобальной англофикации компании.

Новости Беларуси | 23-09-2015 | 4 657

Сделать свою компанию англоговорящей — один из основных пунктов в стратегическом плане компаний, ориентированных на развитие, расширение и выход на международный рынок. Для достижения такого результата создают англоязычные версии корпоративных сайтов, заполняют вакансии специалистами, в резюме которых указан средний или высокий уровень владения английским языком, добавляют в штат профессиональных переводчиков. Существует более эффективный и быстрый способ англофикации компании — Englishnization. Впервые языковую революцию в собственной компании успешно провел глава японского торгового гиганта Rakuten Хироси Микитани. Он поступил так:

Курсы корпоративного английского с погружением — эффективный инструмент глобальной англофикации компании.

  • объявил сотрудникам о новой языковой политике компании, что отныне все коммуникации в офисах должны вестись исключительно на английском языке;
  • отправил топ-менеджеров на обучение в США и Великобританию;
  • для менеджеров среднего звена оплатил языковые туры на Филиппины.

Такой подход дал свой положительный результат, компания Rakuten в самые короткие сроки стала англоговорящей и обросла сетью филиалов во всем мире. Airbus, Daimler-Chrysler, Samsung, Fast Retailing, Nokia, Renault, SAP, Technicolor, Microsoft и другие всемирно известные корпорации также ведут свои дела только на английском.

Мы поинтересовались у руководителя школы английского языка EnglishPapa Оксаны Мусс, проводят ли языковую революцию белорусские компании? Она рассказала, что наибольшую активность сейчас проявляют минские IT-компании, именно они являются основными корпоративными клиентами EnglishPapa, а языковые туры за границу белорусский бизнес только начал открывать для себя.

Курсы корпоративного английского с погружением — эффективный инструмент глобальной англофикации компании.

«Многие компании предпочитают проводить занятия для персонала прямо в офисах, без отрыва от производства, — резюмировала Оксана Мусс. — Мы готовы предложить корпоративным клиентам полный цикл Englishnization. EnglishPapa адаптирует учебную программу к потребностям бизнеса, составляет удобное расписание занятий, предоставляет опытных преподавателей и проводит групповое обучение сотрудников в офисах предприятий. Также можем организовать языковые туры за границу, ведь курсы с полным погружением в англоговорящую среду — самый действенный способ преодоления языкового барьера и уникальная возможность получения практического опыта общения. После обучения наша школа предоставляет последующую поддержку, в том числе организацию лекций и тренингов с англоязычными ведущими».
Школа английского языка EnglishPapa уже направила на обучение за рубеж сотни белорусских бизнес-студентов как в групповые туры, так и в индивидуальные. Судя по значительному повышению у сотрудников уровня их владения деловым и разговорным английским, инвестиции в обучение полностью себя оправдали.

Курсы корпоративного английского с погружением — эффективный инструмент глобальной англофикации компании.

Западные языковые школы с удовольствием сотрудничают с организованными группами слушателей из одной компании, для них составляют адаптированную программу с профессиональным уклоном. Групповые корпоративные туры обойдутся работодателю дешевле, но у них есть один серьезный недостаток – неполное погружение в языковую среду, так как сотрудники во время обучения будут продолжать общаться между собой на русском. EnglishPapa рекомендует обратить внимание на индивидуальные туры за границу для изучения английского, такой формат способствует полному погружению в англоязычную среду, преодолению языкового барьера и совершенствованию коммуникативных навыков. Позвоните по номеру 6666-832 (Velcom, МТС, Life) и консультанты школы расскажут подробно о различных программах языковых туров за границей и помогут подобрать оптимальный вариант для вашей компании.

Как провести Englishnization на предприятии?

Эксперты школы английского языка EnglishPapa рекомендуют сначала наработать первичные навыки владения корпоративным английским на родине, а потом закрепить полученные знания на курсах с полным погружением в языковую среду. Индивидуальный обучающий тур в англоязычные страны станет также отличным бонусом для ценных специалистов компании, а перспектива его предоставления – мощным мотиватором для остальных сотрудников. Инвестиции в обучение персонала — это выгодное вложение капитала в развитие бизнеса.

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал @govorim_news
Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Выборы в Беларуси 2020г. За кого вы проголосуете?

Новости Беларуси

В валютное законодательство Беларуси готовят изменения, чего от них ждать беларусам?

Хотите узнать больше? Палата представителей во втором чтении рассмотрит проект закона «Об изменении законов по вопросам валютного регулирования и валютного контроля».

Названа группа людей, у которых есть иммунитет к COVID-19. Относитесь ли вы к их числу?

Хотите узнать больше? Группа ученые из США и Швейцарии обнаружили, что некоторые люди не восприимчивы к COVID-19. Выяснилось, что они уже переболели другим коронавирусом

Виктор Бабарико: глава государства – не вождь

Хотите узнать больше? Сегодня была зарегистрирована инициативная группа Виктора Бабарико по выдвижению его в президенты Беларуси. Бабарико заявил, что не имеет никаких

Виктор Бабарико: не думаю, что нам обязательно нужна национальная идея

Хотите узнать больше? Выдержки из интервью потенциального кандидата в президенты Виктора Бабарико.

Чем лечат белорусов от коронавируса и другие новости о пандемии на 18 мая

Хотите узнать больше? Тема коронавирусной инфекции на сегодняшний день является одной из самых обсуждаемых во всем мире.

Конфликт Беларуси и России продолжает углубляться и обостряться, мнение экспертов

Хотите узнать больше? Условия поставки российских нефти и газа и совсем не отвечают ожиданиям Беларуси. Из всего перечня наболевших вопросов компромисс, надо заметить,

Горячую воду в Беларуси будут отключать – но на меньший срок

Хотите узнать больше? Коммунальщики обещали сократить сроки отключения горячей воды, и они это сделали…

Коронавирус в Беларуси: когда будут 50 тысяч заражённых?

Хотите узнать больше? Статистика заражённых в Беларуси показывает печальную тенденцию. Не за горами дата, когда количество заболевших превысит 50 000 человек.