Закрыть

В начале следующей недели в Беларуси снова похолодает

В начале следующей недели температурный фон начнет понижаться. 5 января температура в течение суток будет колебаться от нуля до минус 6 градусов.


В начале следующей недели в Беларуси снова похолодает

Об этом сообщила БЕЛТА главный синоптик Республиканского гидрометеоцентра Светлана Рыбакова.
"2014 год простился с нами морозами, а с начала нового года погода в Беларуси резко изменилась, на смену пришла оттепель. Переломным моментом стала новогодняя ночь, когда температура воздуха начала повышаться, а осадки в виде снега и мокрого снега перешли в дождь. Поскольку выпадение дождя происходило при слабоотрицательных температурах, на дорогах образовалась гололедица", - рассказала Светлана Рыбакова.
В пятницу и субботу, 2-3 января, под влиянием активных атмосферных фронтов в Беларуси будет неустойчивая сырая, ветреная и оттепельная погода. На большей части территории страны пройдут осадки в виде мокрого снега и дождя. Ожидается слабый гололед, на дорогах гололедица. Температура воздуха в течение суток составит от минус 3 до плюс 3 градусов, местами будет до 4 градусов тепла. 2 января по северо-западной половине, а 3 января во многих районах республики будет сильный порывистый ветер.
В воскресенье, 4 января, немного подморозит. В течение суток температура воздуха составит от минус 4 до плюс 2 градусов. На большей части территории республики ожидаются осадки в виде снега, мокрого снега. На отдельных участках дорог будет гололедица. Сохранится ветреная погода.
В начале следующей недели температурный фон начнет понижаться. 5 января температура в течение суток будет колебаться от нуля до минус 6 градусов.-

Подписывайтесь на наш Telegram-канал @govorim_news
Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Беларуси

Закрытие tut.by Что случилось? Как читать новости в дальнейшем?

Хотите узнать больше? Мининформ ограничил доступ к интернет-ресурсам tut.bу «Генеральная прокуратура установила многочисленные факты нарушений закона о СМИ в части