Закрыть

Администрации президента велено следить за СМИ

Лукашенко призвал проанализировать содержание ведущих СМИ и выстроить их в единую идеологическую линию.


Администрации президента велено следить за СМИ

Глава государства потребовал выстроить систему идеологической работы и проанализировать работу ведущих СМИ, сообщила БЕЛТА. Данные задачи поставлены Администрации президента. Об этом Лукашенко заявил 30 декабря на представлении нового руководителя ведомства Александра Косинца.

Президент подчеркнул, что вокруг страны сложная информационная ситуация и журналистика должна взять на себя роль воспитания общества. Для четкой работы в необходимом русле по его мнению необходим контроль. В качестве контролирующего органа назначена Администрация президента.

"От них (СМИ – ред.) требуется максимум творчества, и при этом надо сосредоточиться на главном – на серьезных, убедительных, доходчивых информационных, аналитических передачах. Телевидение должно не только развлекать и веселить, но и объяснять, и, если хотите, воспитывать", – считает глава государства.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал @govorim_news
Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Беларуси

Закрытие tut.by Что случилось? Как читать новости в дальнейшем?

Хотите узнать больше? Мининформ ограничил доступ к интернет-ресурсам tut.bу «Генеральная прокуратура установила многочисленные факты нарушений закона о СМИ в части