Закрыть

Погиб судья Верховного суда Беларуси Виктор Ракитский

В субботу, 27 декабря, в Беларуси погиб судья Верховного суда Виктор Ракитский. О причинах гибели пока ничего не сообщается.


Погиб судья Верховного суда Беларуси Виктор Ракитский

В Верховном суде "Ежедневнику" отказались что-либо пояснить о причинах гибели, так как это не в их компетенции. Это вполне понятно, поскольку в случае гибели, а не естественной смерти судьи, тем более Верховного суда, в обязательном порядке проводится тщательная проверка.

УГАИ МВД также ничего не знают о гибели судьи Виктора Ракитского в связи с постишим их горем. Это означает, что вариант с ДТП также исключен. Пока молчит и Следственный комитет.

Виктору Ракитскому было всего 52 года. Как сообщает пресс-служба ВС, свою карьеру судьи он начал еще в 1987 году стажером судьи Крупского района, а затем судьей суда Крупского района. Уже в 1991 году он был назначен председателем суда Крупского района. В 1993 году Виктор Ракитский стал председателем суда Узденского района. С 2001 по 2004 год трудился судьей Минского областного суда, а в затем был назначен судьей Верховного суда, где и работал последние 10 лет.

Коллектив "Ежедневника" выражает глубокие соболезнования родным и близким Виктора Ракитского.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал @govorim_news
Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?