Закрыть

Пропуск к местам массовых новогодних гуляний будет проводиться через КПП

С 31 декабря до 5 января личный состав органов внутренних дел будет нести службу по усиленному варианту.


Пропуск к местам массовых новогодних гуляний будет проводиться через КПП

witawt.ucoz.ru/


Как сообщили в пресс-службе МВД, с 31 декабря до 5 января личный состав органов внутренних дел будет нести службу по усиленному варианту. Милиция также побещала обеспечить общественный порядок во время рождественских богослужений с 24 на 25 декабря и с 6 на 7 января. Под контроль будут взяты все места проведения массовых праздничных мероприятий. Пропуск будет осуществляться через КПП, а граждан обязательно досмотрят. Сотрудниками ОВД также будет осуществляться видеодокументирование входящих граждан. На гуляния не пустят пьяных, а также имеющих при себе запрещенные предметы.


Сейчас увеличивается спрос граждан на приобретение пиротехнических изделий. Поэтому юридические и физические лица активно ввозят в страну пиротехнику, при этом не всегда легальным способом, а потом так же реализуют. Сотрудниками ОВД, МЧС и налоговой инспекции пресекаются факты незаконной продажи пиротехники. Только за первую половину декабря выявлено 235 таких нарушений (121 в 2013-м году), изъято из незаконного оборота более 650 тысяч единиц пиротехнических изделий (173 982 - в 2013-м). Работа продолжается и сейчас, в том числе по выявлению фактов использования пиротехнических изделий в неустановленных местах.
Увеличила активность в праздничные дни и Государственная инспекция охраны животного и растительного мира. Структурные подразделения, центральный аппарат перешли на усиленный вариант несения службы для профилактики и пресечения нарушений природоохранного законодательства в сфере охоты, рыболовства и лесопользования.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал @govorim_news
Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?