Закрыть

Лукашенко заверил, что девальвации рубля не будет

Президент отметил, что обязательства перед народом будут выполнены. А если нет, то "мы мгновенно включим все рычаги и стабилизируемся".


Лукашенко заверил, что девальвации рубля не будет

Беларусь не будет бежать за Россией и девальвировать национальный рубль, передала БЕЛТА слова президента. Он отметил, что российский рынок – не образец для подражания, т.к. "непонятно что там, кто что хочет и что там будет". "Колебания на российском валютном рынке не поддаются никакому осмыслению", – добавил Лукашенко.

Также он заверил, что держит ситуацию под контролем и готов к ее негативному развитию. "Чтобы ни случилось в нашей стране, даже если худший сценарий будет, мы все равно за полгода стабилизуемся благодаря той системе, которая у нас в Беларуси создана – жесткой системе вертикали власти, жестких требований", – заверил Лукашенко.

"Не дай бог, ситуация где-то колебнется – мы мгновенно включим все рычаги и стабилизируемся, – добавил президент. – Мы из любой ситуации выкарабкаемся, потому что мы уже не те, что были десяток, а, может, и два десятка лет тому назад".

Подписывайтесь на наш Telegram-канал @govorim_news
Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?