Закрыть

В России нашли четырехлетнего мальчик, увезенного полгода назад отцом из Беларуси

Как сообщает МВД Беларуси, несколько лет назад в Барановичах при разводе суд оставил ребенка с матерью. Отцу разрешалось участвовать в воспитании сына, видеться с ним определенное количество дней в неделю.


В России нашли четырехлетнего мальчик, увезенного полгода назад отцом из Беларуси

Такое положение дел не устраивало мужчину. В марте этого года, когда ребенок остался дома с бабушкой, он забрал мальчика. Позже родственники сообщили матери ребенка, что отныне он будет жить с отцом.
Периодически похититель через свою мать показывал бывшей супруге сына в Skype. Однако о том, где они сейчас живут, не говорил. В апреле мужчину объявили в розыск, а мальчика начали искать как без вести пропавшего.
На территории Беларуси поиски результатов не дали. В ходе оперативно-розыскных и иных мероприятий было установлено, что отец с сыном находятся на территории РФ, в одном из городов Московской области. Оперативные сотрудники получили информацию, что в один из магазинов этого города периодически заходит молодой человек с мальчиком, которые похожи на разыскиваемых.
Выехавшие в РФ сотрудники уголовного розыска провели мероприятия, в результате которых местонахождение отца и сына было установлено. Мать приехала за своим ребенком. В настоящее время они находятся дома в Барановичах.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал @govorim_news
Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?