Закрыть

«Ночь скидок» по-белорусски от Белкоопсоюза

Самая неблагополучная розничная сеть в стране, в которой контролеры выявляют наибольшее количество нарушений, сделала маркетинговый "ход конем".


«Ночь скидок» по-белорусски от Белкоопсоюза

svoisotki.ru/


Проведенные Комитетом госконтроля проверки показали, что розничная торговая сеть Белкоопсоюза самая неблагополучная в стране, а выявленные в ней нарушения, не идут ни в какое сравнение с нарушениями в других сетях.

Недавно правительно приняло решение влить в умирающую потребкооперацию еще 186 млрд рублей в виде льготных кредитов, чтобы та хотя бы расплатилась с поставщиками.

Потребкооперация проявила активность под лозунгом «Ночь скидок». Белкоопсоюз заявил, что в преддверии Нового года проведет акции в областных и районных центрах, сообщает БЕЛТА. Впрочем, сумасшедшего сейла не обещается. Скидки будут весьма скромные: на непродовольственные товары - до 15%, на продовольственные - до 7%. Впрочем, Белкоопсоюз обещает, что по отдельным позициям скидки будут доходить до 40%.

Чтобы покупателям было веселее, будут организованы дегустации. Обещаны также подарки и музыка.

"Ночи скидок" от Белкоопсоюза пройдут 20 и 29 декабря. Торговые точки будут работать до 2 часов ночи.

Кроме того, как рассказали в Белкоопсоюзе, до 7 января по стране будут проходить праздничные ярмарки и выставки-продажи, распродажи широкого ассортимента товаров повседневного спроса по сниженным ценам.

25 декабря на площадке у комплекса "Чижовка-Арена" в Минске пройдет республиканская ярмарка.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал @govorim_news
Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?