Закрыть

Лукашенко потребовал обеспечить экспорт белорусских товаров в начале 2015 года

Как заявил глава государства на совещании по актуальным вопросам развития экономики, чтобы хорошо жить в 2015 году нужно продавать, поэтому нужно принять дополнительные меры по разгрузке складов госпредприятий.


Лукашенко потребовал обеспечить экспорт белорусских товаров в начале 2015 года

По мнению президента, те важнейшие параметры прогноза социально-экономического развития, которые определило для себя правительство, недостаточные.

"Показатели роста невысокие. Но хочу предупредить, что это нижняя планка. Мы не должны ориентироваться на полпроцента или процент роста. Если у нас будет самая малейшая возможность, мы в росте должны добавлять", - заявил Александр Лукашенко.

По его мнению, чтобы обеспечить необходимый рост экономики и хорошо жить, надо продавать. Для этого необходимо предпринять все необходимые меры.

"Какие дополнительно нужно предпринять меры для того, чтобы на начало года более-менее выглядеть достойно и по складским запасам, и по получению валюты в страну?" - задал вопрос глава государства, заявив, что готов рассмотреть любые предложения, от кого бы они не исходили.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал @govorim_news
Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?