Закрыть

Белорусское мясо завернули по дороге в Россию

Белорусское мясо завернули по дороге в Россию

ria.ru/


Напомним, что в связи с обнаружением в белорусском мясе, экспортируемом в Россию, поставки были приостановлены с 31 октября и до окончания расследования.

Кроме генома вируса АЧС, россияне выявили в белорусском мясе микробное загрязнение и антибиотики . Сейчас в Россию запрещен экспорт продукции уже 20 белорусских предприятий.

27 ноября поступило сообщение о новом инциденте. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на Россельхознадзор по Брянской и Смоленской областям, "на ветеринарном посту в ППУ (пункте принятия уведомлений) "Красный Камень" на автодороге М13 Брянск-Гомель запрещен ввоз готовой мясной продукции общим весом более 14 тонн, производства ОАО "Калинковичский мясокомбинат", Республики Беларусь",.

Инспекторы Россельхознадзора обнаружил на части продукции маркировочные этикетки с датой выработки следующего дня, не указанной в представленном ветеринарном сертификате и удостоверении качества.

Кроме того, отмечается в сообщении, выяснилось, что именно с 26 ноября были введены временные ограничения на поставку в РФ продукции этого предприятия.

В результате вся партия вся партия мяса была отправлена в Беларусь.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал @govorim_news
Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?