Закрыть

Бизнес-тренинги с умными людьми

Бизнес-тренинги с умными людьми

Ежедневно разнообразные тренинги и семинары собирают тысячи людей с целью обучения основам или тонкостям ведения бизнеса.

Современное профессиональное образование происходит во множестве разнообразных форм, отличных от некогда привычных лекций в университете:


тренинги,
конференции,
case-study,
онлайн семинары и пр.

Интересные обучающие мероприятия – это не только эффективный способ повышения профессиональной грамотности, но и действенный инструмент активной мотивации персонала.

Довольно часто бизнес обучение проводят совершенно неизвестные и ничем порой непримечательные люди. И всегда возникает вопрос: а чего же добились они? Чему они могу меня научить?

Безусловно, учиться хочется только у настоящий профессионалов, доказавших свою успешность не только на тренингах, но и в реальной бизнес среде. Хорошим примером такого бизнес тренера является Максим Поташев.

Имя этого человека широко известно не только в бизнесе, но и любому, кто когда-либо смотрел телевизионные игры «Что? Где? Когда?». Выдающийся интеллектуал, Максим является не только уникальным обладателем трех хрустальных сов, но и успешных бизнесменом, обладающим значительным опытом работы на руководящих должностях. В сферу экспертной специализации Поташева входят:


маркетинг,
клиентский сервис,
розничные продажи,
управление проектами,
организация бизнес-процессов.

Максим Поташев – один из наиболее успешных примеров человека, который сумел добиться выдающихся результатов во многих сферах жизни и бизнеса.

Статья подготовлена на основе материалов сайта http://besmart.net/.

BeSmart.net — лекции, курсы и тренинги.

8 800 555-90-17.

Skype: support_besmart.

Email: support@besmart.net.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал @govorim_news
Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?