Закрыть

Виновник страшного ДТП на Гая до аварии ранил ножом жену и детей

Виновник страшного ДТП на Гая до аварии ранил ножом жену и детей

Об этом сообщила фициальный представитель Следственного комитета Беларуси Юлия Гончарова.
Супруга и дети подозреваемого госпитализированы. "Их состояние оценивается медицинскими работниками как стабильно тяжелое без угрозы для жизни", - пояснила представитель СК.
Из дома подозреваемого изъято орудие совершения преступления, а также иные вещественные доказательства. С ними сейчас работают следователи. Действия подозреваемого квалифицированы по ч.1 ст.14 и ч.2 ст.139 (покушение на убийство, совершенное при отягчающих обстоятельствах), ч.3 ст.317 (нарушение правил дорожного движения, повлекшие по неосторожности смерть двух лиц) УК. Уголовные дела соединены в одном производстве и переданы для дальнейшего расследования в Главное следственное управление центрального аппарата СК.
"С момента выбытия на место происшествия созданная следственная группа работает в непрерывном режиме", - также рассказала Юлия Гончарова.
Что касается личности подозреваемого, то это директор одного из столичных ЗАО. Он уже дал показания следователям. "Проведено его медицинское освидетельствование, которое показало отсутствие состояния наркотического или алкогольного опьянения. Дополнительно ожидаются результаты химического исследования крови", - рассказали в СК.
Следователи продолжают проводить осмотры, допросы свидетелей, иные следственные действия, чтобы установить всю цепочку событий. Изучается то, что произошло 8 ноября, а также обстоятельства, предшествовавшие трагедии.
Как сообщалось, упомянутое ДТП произошло 8 ноября. Подозреваемый управлял автомобилем Audi A8. Следствием установлено, что он столкнулся с автомобилем Audi100, после чего повредил еще несколько припаркованных вдоль дороги автомобилей. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и пассажир Audi 100 скончались на месте. Виновник случившегося пытался скрыться с места происшествия, однако был задержан сотрудниками милиции.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал @govorim_news
Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?