Закрыть

Выберите город

Закрыть

Казахстанца приговорили к 13 годам за организацию наркотрафика

Казахстанца приговорили к 13 годам за организацию наркотрафика

Гражданин Казахстана Жалауди Борщигов сядет за решетку на 13 лет за организацию транзитный канал поставки наркотических средств, передает БЕЛТА.

Приговор по ч.3 ст. 328 (незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов) ему вынес суд Могилевского района Могилевской области. Отбывать наказание мужчина будет в исправительной колонии усиленного режима.

Наркоторговец был задержан с поличным сотрудниками КГБ в сентябре 2013 года в момент закладки наркотиков в тайник, расположенный в стогу сена возле трассы "Могилев - Мстиславль". В результате осмотра места происшествия обнаружены и изъяты полиэтиленовые свертки с особо опасным наркотическим средством героин массой более 25 килограмм. В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий и следственных действия установлено, что большая часть указанной партии наркотиков предназначалась для дальнейшей реализации в странах Западной Европы.

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Комментарий (Максимум 1000 символов)

Вопрос: Сколько лет в веке? (ответ числом)

Вы знаете что-то интересное или важное и готовы этим поделиться?
Обязательно свяжитесь с нами, это очень просто!

Выберите удобный способ для связи или напрямую отправьте сообщение в редакцию через форму на этой странице.

Govorim.by

vk.com/govorimby

Внимание! Новости рекламного характера публикуются по предварительной договорённости. Подробнее цены на размещение рекламы смотрите здесь

Хотите сэкономить 30% на изготовлении кухни или шкафа-купе?