Закрыть

"Наша телевизионно-спортивная действительность все больше смахивает на скверный анекдот"

"Наша телевизионно-спортивная действительность все больше смахивает на скверный анекдот"

Обозреватель "ПБ" Сергей Новиков в своей традиционной колонке "Три-300" выступил с критикой телевизионно-спортивной деятельности в стране.

- Наша телевизионно-спортивная действительность все больше смахивает на скверный анекдот. Болельщик то и дело ощущает себя погруженным в некие параллельные миры, будучи не в силах уяснить, где реальность, а где вымысел.

В одном мире нас настойчиво уверяют в скором запуске специализированного национального телеканала, который победно разрешит все проблемы с предъявлением стране ее замечательного спорта. В другом — мы в искривленном получасовым сдвигом эфире наблюдаем домашний матч футбольной сборной с черногорцами, не находя в сетке вещания ни единого весомого повода не показать важную игру "живьем". Как сделали это, к слову, работающие в белорусских кабельных сетях украинские конкуренты, чью картинку естественным образом расхватал интернет.

Первый день осени явит нам очередную иронию судьбы. Именно в это воскресенье (!), если верить интервью шефа спортивного вещания Белтелерадиокомпании Павла Булацкого главной газете страны, начнет работать дирекция означенного канала "Беларусь-5". И именно на эту дату придется очередной "эпик фейл" в организации и планировании нашего спортивного эфира. В объявленной программе нет трансляций ни одного матча 22-го тура футбольного чемпионата страны! Уточним: это то самое пиковое событие сезона, которое разделит высшую лигу на шестерки.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал @govorim_news
Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?