Закрыть

Муж белорусской лучницы задушил ее, расчленил, а потом утопил останки в Цнянке

Муж белорусской лучницы задушил ее, расчленил, а потом утопил останки в Цнянке

Сотрудники уголовного розыска МВД Беларуси и ГУВД Мингорисполкома установили предполагаемого убийцу 27-летней белорусской лучницы Анны Сердечкиной, о пропаже которой заявил ее бывший муж.

Как выяснилось в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий, именно муж, который и заявил в милицию о пропаже бывшей жены, и убил ее.
Как сообщила пресс-служба МВД, подозреваемый уже дал признательные показания и рассказал в подробностях что он сделал. От этого рассказа буквально волосы встают дыбом.

Бывший муж, имевший совместного ребенка с женщиной, задушил свою жену, после чего расчленил тело, поместил в полиэтиленовые пакеты, которые сложил в большие сумки. С этими сумками мужчина вышел на улицу, поймал машину и отвез расчлененное тело на Цнянское водохранилище, где останки и были обнаружены.
По данному факту Управлением Следственного комитета по г. Минску в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 139 (убийство) Уголовного кодекса Беларуси.

В настоящее время ведется розыск водителя легкового автомобиля, возможно, оборудованного под такси, который подвозил бывшего мужа вечером 12 или в ночь на 13 августа от ул.Народной до ул.Лукьяновича (возле Цнянского водохранилища) в г.Минске.

МВД убедительно просит самого водителя и других возможных очевидцев позвонить по следующим телефонам: (044) 500-31-09, (017) 395-50-28, (017) 395-75-67 – дежурная часть УСК по г. Минску, или по номеру «102».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал @govorim_news
Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?