Закрыть

В Минске задержаны наркоманы, обворовывавшие квартиры

В Минске задержаны наркоманы, обворовывавшие квартиры

Сотрудниками уголовного розыска ГУВД Мингорисполкома совместно с коллегами из Фрунзенского РУВД столицы задержаны серийные квартирные воры.

Как сообщила пресс-служба ГУВД Мингорисполкома, начало этой истории положило то, что во Фрунзенское РУВД Минска поступило заявление жителя района, заставшего у себя в квартире по улице Пономаренко незваных гостей. Когда хозяин переступил порог, то его обозрению предстали двое незнакомцев, тщательно осматривавших жилище.

Пойманные едва ли не за руку воришки не нашли другого выхода, кроме как спасаться бегством через… окно третьего этажа. При этом один из них при падении получил травму ноги, на что потерпевший обратил внимание и рассказал о своих наблюдениях оперативникам. А уже спустя два дня сотрудниками столичного уголовного розыска совместно с бойцами спецподразделения МВД «Алмаз» злоумышленники были задержаны у входа в поликлинику, куда они обратились за помощью.

Оба приятеля были ранее судимы и плотно сидели на наркотиках. Сейчас они водворены в изолятор временного задержания. Причем правоохранители не исключают, что задержанные могут быть причастны и к другим аналогичным преступлениям (известно как минимум о двух схожих случаях, но тогда владельцам было возвращено их имущество, и те в милицию не обращались).

ГУВД Мингорисполкома просит всех жителей Минска, если они пострадали и от действий изображенных на фото молодых людей, обращаться во Фрунзенское РУВД Минска лично или по телефонам: 8 (029) 776-64-10, 8 (017) 213-08-29, 8 (017) 252-02-02 либо «102».

В Минске задержаны наркоманы, обворовывавшие квартиры

В Минске задержаны наркоманы, обворовывавшие квартиры

Подписывайтесь на наш Telegram-канал @govorim_news
Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?