Закрыть

ГУВД Мингорисполкома: наши девушки не обнажаются

ГУВД Мингорисполкома: наши девушки не обнажаются

Столичная милиция открестилась от девушки, которая представившись инспектором по делам несовершеннолетних Ленинского РУВД Минска, разместила в интернете свои откровенные фотографии.

Напомним, что девушка по имени Илона (фамилия не называется по этическим соображениям), разместила в социальных сетях свои откровенные фотографии.
Ради справедливости следует отметить. что никаких особых пикантностей в снимках не было. Грудь девушки, как и другие более интимные места были прикрыты и поэтому среди прочих фотографий, которыми полны социальные сети, снимки Илоны можно было бы назвать даже пуританскими. Откровенными были разве что позы и данные «фотомодели». На своей страничке в социальных девушка указала, что является «инспектором по делам несовершеннолетних Ленинского РОВД г.Минска». Именно на это обстоятельство указал один из блогеров, тему которого тут же подхватили многие СМИ и интернет-ресурсы, как всегда проглотив откровенную утку.

Из самого названия должности, которую указала на своей страничке Илона, уже было понятно, что она не имеет никакого отношения к минской милиции. Потому что каждый столичный милиционер знает, что в Минске нет «Ленинского РОВД», то есть Ленинского отдела внутренних дел. Есть Ленинское РУВД – Ленинское управление внутренних дел. Для простых обывателей, вроде Илоны, разница не существенная, но вот действующие и бывшие сотрудники милиции никогда бы не указали РОВД вместо РУВД.

Помимо выше указанного обстоятельства, не понятно, почему вдруг поднялся скандал. Ну сфотографировалась девушка с расстегнутым халатиком или вовсе без него, в бюстгальтере и в трусиках. Можно подумать, у других сотрудниц таких фотографий нет. Если поискать, что почти наверняка у действующих реальных сотрудниц милиции наверняка найдутся такие фото, в том числе и в социальных сетях.

Тем не менее, во вторник 6 августа ГУВД Мингорисполкома все же сочло необходимым дать свои пояснения относительно скандала. Согласно пояснениям, девушка Илона действительно пыталась трудоустроиться в столичную инспекцию, но две недели назад ей было отказано в приеме на работу «по негативным обстоятельствам». Что это за «негативные обстоятельства» в ГУВД не пояснили, но учитывая фото девушки, можно предположить, что ими стали слишком свободные для милиции взгляды Илоны. Мол, столичные стражи правопорядка не обнажаются.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал @govorim_news
Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?