Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

В SOS-Детской деревне в Могилеве ждут людей, готовых стать родителями-воспитателями

В SOS-Детской деревне в Могилеве ждут людей, готовых стать родителями-воспитателями. Об этом сообщила специалист по развитию персонала ОО «Белорусский Фонд SOS-Детская деревня» Елена Лях.

«Родители-воспитатели - это призвание, образ жизни и профессия для тех, кто хочет подарить детям шанс иметь семью, дом, ощущение безопасности, счастливое детство и веру в будущее», - уверена собеседница.

По словам Елены Лях, воспитатели постоянно проживают в SOS-Детской деревне вместе с 7 детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей, обеспечивают условия для жизни и полноценного развития каждого ребенка, ведут домашнее хозяйство. Стать родителями-воспитателями могут как семейные пары, так и незамужние женщины в возрасте от 28 до 45 лет, с детьми или без них. «Если девушка, работая у нас, решает выйти замуж, это не является препятствием для продолжения карьеры в SOS-Детской деревне», - уточнила специалист. В том случае, когда воспитателями становится семейная пара, трудовые отношения заключаются с одним из супругов, в то время как другой может продолжать работу по своей основной специальности. Опеку и воспитание детей, конечно же, осуществляют они вдвоем.

Родителям-воспитателям предлагаются комфортные условия труда (отдельный современный дом для каждой семьи), достойная оплата, поддержка по вопросам воспитания детей от психологов и педагогов, помощь администрации в решении хозяйственных вопросов, 1 выходной день в неделю, ежегодный трудовой отпуск в размере 56 дней, бесплатное обучение.

«Дети ждут вашей поддержки и любви, - подчеркнула Елена Лях. - Быть может, именно вы станете самым близким человеком в их жизни».

Информация по телефонам: 8 (017) 306-45-12, 8(044)712-43-62.

По материалу ”Могилевская правда”

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Могилёва

Суд отказал уволенным работникам «Могилевхимволокна» в восстановлении на работе

Хотите узнать больше? Как считают сами уволенные, администрация решила избавиться от них по политическим причинам.

В Могилеве выбрали «Мистера». Смотрите, кто претендовал на титул - и кто его получил

Хотите узнать больше? 19 февраля в городском центре культуры выбрали «Мистера Могилев - 2021».

Появился список домов в Могилеве, которые планируют реконструировать в 2021-м. Вот он

Хотите узнать больше? В списке - 11 многоэтажек, три из которых - на главной улице в районе железнодорожного вокзала.

Коронавирус: в Могилеве такой же очаг, как в Витебске?

Хотите узнать больше? Фото: mogilevnews.by Заведующий отделением анестезиологии и реанимации Витебской городской больницы скорой медицинской помощи Владимир Мартов

Цинизм дня. В Горках объявили день безвозмездного труда

Хотите узнать больше? Власти утверждают, что о возможности бесплатно поработать ходатайствовали сами работники. 29 февраля в Горках пройдет день безвозмездного труда. Как

Могилевская строительная компания недоплатила налогов на 240 тысяч рублей

Хотите узнать больше? Более 240 тыс. рублей налогов недоплатило в бюджет могилевское общество с ограниченной ответственностью, занимающееся производством и установкой

Новости Беларуси