Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Ресторанно-гастрономическая Премия Golden Chef В Могилеве

В 2014 году ресторанно-гастрономическая премия Golden Chef охватила не только столицу нашей страны, но и региональные города. Одни из первых участников премии два ресторана города Могилева: ресторан «Шале» и ресторан «Bellagio». Наши корреспонденты были приятно удивлены уровню сервиса и кухни в этих заведениях.

Ресторан «ШАЛЕ»: «Идеальные газоны, стильные клумбы, альпийская горка, мостики, ручейки, скамейки. В этом уютном месте, за забором, который прячет его от города, скрывается тишина, умиротворение, комфорт и искренняя забота команды ресторана о каждом госте. В чеке будет счет только за еду, все остальное – это искренняя любовь к своему делу. Здесь, в ресторане «Шале», она свойственна каждому сотруднику».

Ресторанно-гастрономическая Премия Golden Chef В Могилеве

Ресторан «Шале» борется среди региональных заведений в номинациях: Ресторан года, Лучгий сервис, Лучшая ресторанная концепция, Лучшее обеденное меню, Лучший интерьер.

С 24 ноября по 15 декабря в заведении в рамках фестиваля ресторанных меню премии Golden Chef можно заказать СЕТ. Сет – это набор блюд сюрприз от шеф-повара, стоимостью 160 000 рублей.

Проголосовать за заведение в интернете можно не только в самом ресторане «Шале», но и в интернете: http://www.goldenchef.by/categories/3/places/restoran-shale-mogilev

Ресторанно-гастрономическая Премия Golden Chef В Могилеве

Ресторан Bellagio: «Романтическая и уютная обстановка ресторана «Белладжио», исполненная в теплых тонах кофе с молоком, не просто располагает к приятной еде, но и доставляет эстетическое удовольствие. Этот цвет превосходно рифмуется с идеально белыми скатертями и до блеска начищенными столовыми приборами. Игра полутонов и текстур гардин, стульев, пола создает картину изысканности, уюта и чистоты. Но, это все приятные дополнения, главными же чертами ресторана «Белладжио» являются безупречная кухня и отличное обслуживание».

Ресторанно-гастрономическая Премия Golden Chef В Могилеве

Ресторан Bellagio участвует в номинациях: Ресторан года, Лучшее ресторанное меню, Лучшая кухня, Лучший интерьер, Лучшая итальянская кухня.
Ресторанно-гастрономическая Премия Golden Chef В Могилеве

Справка: Премия Golden Chef (http://www.goldenchef.by/) составляет свой рейтинг заведений среди участников проекта. Каждое наше заведение готово рассказать о себе, не боится конкурентной борьбы и внимает мнению экспертов. Участвовать в премии может любое заведение страны. Рейтинг премии Golden Chef – народное голосование. Исключением являются номинации «Ресторан года» и «Лучший интерьер». Чарт Golden Chef будет опубликован в виде каталога заведений-лауреатов и победителей на весь 2015 год и распространен большим тиражом по всей стране. Премия Golden Chef была основана в 2013 году.

Цель премии: улучшение сервиса, и повышение культуры питания и пития жителей нашей страны! Объединение всех ключевых персон ресторанного бизнеса Беларуси, для возрастания культуры посещения ресторанов.

Учредители премии: Алена Высоцкая и Ольга Тимкина.

 

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Могилёва

Суд отказал уволенным работникам «Могилевхимволокна» в восстановлении на работе

Хотите узнать больше? Как считают сами уволенные, администрация решила избавиться от них по политическим причинам.

В Могилеве выбрали «Мистера». Смотрите, кто претендовал на титул - и кто его получил

Хотите узнать больше? 19 февраля в городском центре культуры выбрали «Мистера Могилев - 2021».

Появился список домов в Могилеве, которые планируют реконструировать в 2021-м. Вот он

Хотите узнать больше? В списке - 11 многоэтажек, три из которых - на главной улице в районе железнодорожного вокзала.

Коронавирус: в Могилеве такой же очаг, как в Витебске?

Хотите узнать больше? Фото: mogilevnews.by Заведующий отделением анестезиологии и реанимации Витебской городской больницы скорой медицинской помощи Владимир Мартов

Цинизм дня. В Горках объявили день безвозмездного труда

Хотите узнать больше? Власти утверждают, что о возможности бесплатно поработать ходатайствовали сами работники. 29 февраля в Горках пройдет день безвозмездного труда. Как

Могилевская строительная компания недоплатила налогов на 240 тысяч рублей

Хотите узнать больше? Более 240 тыс. рублей налогов недоплатило в бюджет могилевское общество с ограниченной ответственностью, занимающееся производством и установкой