Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Отключение горячей воды пройдет в два этапа

Отключение горячей воды пройдет в два этапа

В связи с проведением гидравлических испытаний (опрессовка) теплотрасс БТС Центральной части города 29-30 июля и 29-30 августа будет отсутствовать горячая вода. ­
29-30 июля 2013 и повторно 29-30 августа 2013 будут проводиться гидравлические испытания (опрессовка) теплотрасс БТС Центральной части города, проходящих по ул. Крылова, ул. Минская, ул. Октябрьская, ул. Интернациональная, ул. К.Либкнехта, ул. Комсомольская, ул. Московская, ул. Первомайская, ул. Гоголя, ул. Чонгарская, ул. Станционная, ул. Чехова и прилегающих к ним улицам. Отключение горячей воды у потребителей будет осуществляться по следующему графику:
- 1-ый этап - с29.07.2013 по 09.08.2013 - улицы Октябрьская (от ул. Гоголя до ул. Комсомольской), Интернациональная, Станционная, К. Либкнехта, Чонгарская (от ул. Гоголя до ул. Дзержинского), Первомайская. - 2-й этап – с 19.08.2013 по 30.08.2013 – улицы Минская, Чехова, Октябрьская (от ул. Минской до ул. Гоголя), Гоголя (от ул. Октябрьская до ул. Безымянная). В дни проведения гидравлических испытаний теплотрасс Центральной части города 29-30 июля 2013 и повторные 29-30 августа 2013 будут иметь место перерывы подачи тепловой энергии потребителям, подключенным к теплотрассам, проходящим по улицам Крылова, Минская, Чехова, Октябрьская, Интернациональная, К.Либкнехта, Комсомольская, Московская, Первомайская, Гоголя, Чонгарская, Станционная, Ленина, Володарского, Красноармейская, Советская, Карбышева, Войкова и прилегающим к ним улицам.
Возможны изменения в сроках подачи тепловой энергии потребителям при необходимости устранения повреждений на теплотрассах, выявленных в результате гидравлических испытаний.
При испытаниях возможны повреждения трубопроводов теплотрасс с выбросом горячей воды на поверхность земли и образованием промоин и воронок над теплотрассами. Просим жителей г. Бобруйска во избежание несчастных случаев не приближаться к воронкам, промоинам и провалам, не допускать к ним детей.
При обнаружении парений и течей горячей воды звонить по телефонам:
43-21-79, 43-56-25,
44-84-82. Администрация Бобруйских тепловых сетей ­ Бобруйский городской исполнительный комитет
Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Бобруйска

Бобруйские чиновники решили, какие дни в регионе в этом году будут «трезвыми»

Хотите узнать больше? В Беларуси приостановку продажи алкоголя на сутки проводят в разное время в различных городах и районах.

«Бразильские» ягодицы и «кубики» за пару месяцев. Как в Бобруйске к фитнес-тренеру-колясочнику выстраиваются очереди

Хотите узнать больше? В тренажерный зал бобруйчанин Андрей Ткачук добирается на электросамокате, который оседлывает прямо в инвалидной коляске. Говорит, так проще и

В Бобруйске сносят колесо обозрения. Его хотели заменить другим - за миллион долларов

Хотите узнать больше? У дирекции парка не удалось пока получить комментарий о том, что будет дальше с аттракционом.

В Бобруйске во дворе дома нашли труп женщины

Хотите узнать больше? В Бобруйске следователи устанавливают обстоятельства убийства женщины, сообщает...

Все началось с 70-летнего дачника. Как живет белорусская деревня, где каждый 20-й - ВИЧ-инфицирован

Хотите узнать больше? Официальная статистика: на 264 местных жителя приходится 12 носителей вируса иммунодефицита.