Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

В Пинске 5-летнему ребенку стиральной машиной оторвало руку

17 июля в городе Пинске пятилетний мальчик хотел закинуть постирать свою маечку и открыл дверцу работающей стиральной машинки. Покрывало, стиравшееся в машине, обмотало руку ребенка и закрутило ее в барабан.

О происшествии сообщил читатель : «В Пинске пятилетний мальчик без труда открыл дверцу стиральной машины, которая в тот момент работала, для того, чтобы закинуть туда свою маечку. На тот момент там стиралось покрывало, которое обмотало руку ребенка и втянуло ее в барабан. После инцидента ребенка с оторванной рукой повезли в Боровляны. Из Пинска это порядка 300 километров пути и около 3,5 часов езды на автомобиле. Неужели в данной ситуации для транспортировки пострадавшего нельзя было воспользоваться вертолетом МЧС или «скорой» для того, чтобы быстрее доставить пострадавшего в больницу?» - негодует читатель.

В Пинской больнице подтвердили факт происшествия.

«Данный инцидент действительно имел место быть. Ребенок полностью лишился руки. Детская ручка оторвалась вследствие того, что ее множество раз прокрутил барабан, поэтому были диагностированы множественные переломы костей плеча и предплечья, разрывы мышц, нервов и сухожилий. Как стало известно, в Боровлянах ребенку была проведена реплантация руки в отделении микрохирургии», - рассказал СМИ главный врач Пинской центральной городской больницы Виктор Осочук.

Кроме того он отметил, что пострадавшего было решено доставить в Минскую ОКБ по той причине, что лишь в этом учреждении здравоохранения имеется отделение нейрохирургии.

В Боровлянах подтвердили информацию о поступившем к ним маленьком пациенте, однако отказались от комментариев по поводу самочувствия больного.

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Бобруйска

Бобруйские чиновники решили, какие дни в регионе в этом году будут «трезвыми»

Хотите узнать больше? В Беларуси приостановку продажи алкоголя на сутки проводят в разное время в различных городах и районах.

«Бразильские» ягодицы и «кубики» за пару месяцев. Как в Бобруйске к фитнес-тренеру-колясочнику выстраиваются очереди

Хотите узнать больше? В тренажерный зал бобруйчанин Андрей Ткачук добирается на электросамокате, который оседлывает прямо в инвалидной коляске. Говорит, так проще и

В Бобруйске сносят колесо обозрения. Его хотели заменить другим - за миллион долларов

Хотите узнать больше? У дирекции парка не удалось пока получить комментарий о том, что будет дальше с аттракционом.

В Бобруйске во дворе дома нашли труп женщины

Хотите узнать больше? В Бобруйске следователи устанавливают обстоятельства убийства женщины, сообщает...

Все началось с 70-летнего дачника. Как живет белорусская деревня, где каждый 20-й - ВИЧ-инфицирован

Хотите узнать больше? Официальная статистика: на 264 местных жителя приходится 12 носителей вируса иммунодефицита.