Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

В Минск приехала Настя Рыбка. Поговорили о разрыве с Лесли, политических амбициях и встрече с Лукашенко

Начало 2019 года прошло под знаком Рыбки. Интерес к новостям про Анастасию Вашукевич из Бобруйска (более известную как Настя Рыбка) и Александра Кириллова из Витебска (он же Алекс Лесли) перебивал даже внимание к, например, переговорам по налоговому маневру между Беларусью и Россией. Освобождение из тайской тюрьмы, задержание в московском аэропорту Шереметьево, вмешательство в дело Александра Лукашенко — если помните, в январе вокруг этой пары было много шума. 1 ноября Настя Рыбка побывала в Минске, и у TUT.BY случилось с ней спонтанное интервью. Поговорили о разрыве с Лесли, отношениях с сыном, желании баллотироваться в белорусский парламент и встрече с Лукашенко, которая, как она утверждает, должна состояться через месяц.

В Минск приехала Настя Рыбка. Поговорили о разрыве с Лесли, политических амбициях и встрече с Лукашенко

Тем, кто не подписан на Анастасию Вашукевич в Instagram, казалось, что после истории с российским олигархом Олегом Дерипаской Рыбка залегла на дно. Но это совершенно не так, говорит сама Настя. Во-первых, у нее сейчас «новый мужчина», который ее содержит и даже подарил кольцо, которое неуверенно держится на безымянном пальце правой руки.

— А во-вторых, мне галку в Instagram дали (то есть соцсеть подтвердила, что профиль Насти — проверенный. — Прим. TUT.BY). У меня 109 тысяч подписчиков в профиле, который появился только в феврале. Открылась собственная школа по соблазнению. Вы просто не там слушаете.

В Минск Анастасия Вашукевич приехала по делам. Говорит, нужно было договориться о ротации ее будущего клипа на белорусском ТВ, а еще поучаствовать в открытии новой бургерной. Да, сейчас Настя собирается покорять музыкальный мир.

— 16-го [ноября] у меня релиз первого трека. Снимаем клип, я надеюсь, с Гуфом и Юджином. Вроде договорились. Че еще такого произошло? — Настя вводит в курс последних девяти месяцев своей жизни неподписчицу ее Instagram. — Поработала ведущей на «Пятнице» и ТНТ. Во-о-от. Че еще? Вроде все. По-моему, немало.

Общаемся мы в той самой новой бургерной, которую Настя приехала открывать. Журналистов она дожидается в самом укромном и темном уголке нового заведения. Рядом с ней — человек в черной кепке и с поясной сумкой через все тело. Кто это, Настя не говорит и запрещает его фотографировать. На вопрос: «Почему?» — отвечает: «По кочану».

На остальные вопросы Настя отвечает быстро. Но не на все. От неудобных ловко ускользает. И правда — как рыба.


В интервью TUT.BY Лесли говорил, что в России вас — именно вас двоих — очень просили не делать тренинги, а вот в Беларуси поддерживают.[/b]

— Я вас умоляю. Он мне периодически пишет в Telegram в одностороннем порядке, я периодически посылаю его в жо*у. Вот, например, недавно Лесли прислал: «Вот ты с*ка» — и отфотошопленное эмвэдэшное удостоверение. Я на это присылаю мемчик: «Суд в Краснодаре признал Настю Рыбку девственницей». Еще он периодически учит меня жизни.


— Просит вернуться?

— Просил. Мне это неинтересно. Он тут уже рассказывал своим подписчикам, что я кагэбэшник, эфэсбэшник, что под кем я только ни лежу. Если ему хочется думать так, пускай.

— То есть никаких совместных планов делать эти тренинги в Беларуси у вас не было?

— Нет. У него цель в жизни — чтобы мальчики «присовывали» девочкам, рассказав, что они олигархи. А девочки из финансовой заинтересованности им «давали». По факту, если ты девочке не нравишься как личность, неважно, олигарх ты или не олигарх — это обман и развод. Это противоречит моим жизненным принципам. Поэтому я мальчиков не учу. Мне по барабану, будут они заниматься сексом или нет. Я занимаюсь девочками. Мне интересно, чтобы они правильно чувствовали себя в этом мире, чтобы не занижали свою самооценку. Чтобы все, что общество льет им в уши — это нельзя, а это можно, — шло мимо них. Мой принцип: девочка должна быть счастливой. На этом принципе основана моя школа.

Я педагог по образованию, но я не психоаналитик и не психолог. Никто. Я просто делюсь собственным опытом. Людям заходит.


только за деньги — но мы так никогда не делаем. Платить за интервью — чья это была идея?[/b]

— Это до сих пор так. У меня очень плотный график. Чтобы встречаться с кем-то на интервью, я должна отложить свои дела. Зачастую это потеря денег. И мне нужно компенсировать свое время, которое я ценю достаточно высоко.


— Когда вы вернулись из Таиланда и были, вероятно, на мели, как вы выбирались из этой ситуации?

— У меня на счету был миллион российских рублей (около 15,5 тыс. долларов. — Прим. TUT.BY). Все. Ну да, я была на мели. Я открыла свою школу, это помогало. Во-вторых, мне начали скидывать друзья бабки. По интервью начали ходить. От Амирана мы получили 800 [тысяч российских рублей]. От кого-то еще получили. На пожрать хватало. А потом дальше начала крутиться.

— Что значит «дальше крутиться»?

— У меня всегда все было в порядке с мужчинами. Я их прикалывала в том плане, что со мной всегда было интересно общаться. Люди хотят, чтобы это было почаще в их жизни, — и не против за это платить. Все. Я сейчас практически на том уровне жизни, который у меня был раньше.

— У вас на счету был миллион рублей, и вы называете это на «пожрать», хотя за интервью просили гораздо меньшие суммы. Нам, по-моему, предлагали заплатить около полутора тысяч долларов.

— Значит, вам были хорошие скидки.

Использование материала в полном объеме запрещено без письменного разрешения редакции TUT.BY. За разрешением обращайтесь на nn@tutby.com

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вы знаете что-то интересное или важное и готовы этим поделиться?
Обязательно свяжитесь с нами, это очень просто!

Выберите удобный способ для связи или напрямую отправьте сообщение в редакцию через форму на этой странице.

Govorim.by

vk.com/govorimby

Внимание! Новости рекламного характера публикуются по предварительной договорённости. Подробнее цены на размещение рекламы смотрите здесь

Хотите сэкономить 30% на изготовлении кухни или шкафа-купе?

Новости Бобруйска

Все началось с 70-летнего дачника. Как живет белорусская деревня, где каждый 20-й - ВИЧ-инфицирован

Хотите узнать больше? Официальная статистика: на 264 местных жителя приходится 12 носителей вируса иммунодефицита. 6 051

В Бобруйске Hyundai снес остановку: машину занесло

Хотите узнать больше? Информации о том, что кто-то пострадал, нет. 74

Видели, как тренируется этот пожарный из Бобруйска? Он крутой

Хотите узнать больше? В ход идут и баскетбольный мяч, и кувалда, и пожарная машина. 553

Второго диджея радио в Бобруйске тоже уволили после «некрасивого» рейтинга городов. Что происходит?

Хотите узнать больше? Комментируя увольнение первого диджея, руководитель радио Алена Родовская сказала, что дело в прогуле. 93