Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Приглашают ярмарки

­Одно из первых предложений председателя горисполкома Анд­рея Коваленко – организация выездной торговли – удачно воплотилось. В минувшую субботу жителей и гостей города приглашала ярмарка «Золотая осень», где предлагалась продукция предприятий и фермерских хозяйств. Торговые ряды располагались на улице М. Горького и в микрорайоне Западном.
Ярмарка – всегда праздник. Не подкачали и погода, и музыкальное оформление. Покупателей было много, и впечатления у них остались замечательные. Нарасхват шли продукты, особенно овощи. Оказались они весьма доступны по цене, к кому же отпала необходимость тащить мешки с картофелем из одного конца города в другой. За килограмм картошки и капусты просили от 2 600 руб. до 2 900 руб., лук шел по 3 500. Кстати, в ларьке нашего мясокомбината цены были значительно ниже магазинных: полендвица свиная по 101 тысячи, лопатка, шея – около 96-97.
Галина Коновалова (ОАО «Кировские бытуслуги»):
– Я первый раз принимаю участие в ярмарке. Мне понравилось. Повезло с погодой, люди все вежливые. Купила на ярмарке грушу «Просто Мария». Посадим на своем земельном участке, – рассказывает продавец.
Интересуюсь стоимостью предлагаемого ими товара. Цена двуспального постельного комплекта – 290 тыс., больших полотенец – 95 тыс.
Павел Бекетов (Витебская чулочно-носочная фабрика):
– Приезжаю на ярмарку уже четыре года. У нас самая низкая цена на носки в Беларуси. Покупают сейчас в основном теплые. Качеством товара покупатели довольны.
Смотрю на ценники: теплые носки – 15 тысяч, летние – 7,5-8.
Наталья Кукарева (продавец меда):
– Сегодня меда продали больше чем в прошлый раз – ведро. В основном у нас цветочный мед. Дома в хозяйстве 62 улья.
Цена за пол-литра нектара здоровья – 50 тысяч.
Саженцы яблони по 60 тысяч, черешни и груши по 100, смородина по 30, розы по 50 предлагала садовод Людмила Лавренюк. «Пользовались спросом груши и черешни, а вот яблони продавались слабо», – поделилась Людмила.
Светлана Богданова и другие жителей микрорайона Западного ярмарку оценили, хотели у себя в гостях видеть торговцев чаще.
Приобрести продукцию сельскохозяйственных организаций и фермерских хозяйств бобруйчане смогут до 15 ноября и на ярмарке, разместившейся на ул. Чонгарской (от ул. К. Маркса до ул. Дзержинского).
18 октября с 10.00 до 15.00 осенние ярмарки ждут покупателей у Центра культуры и досуга Ленинского района (пер. Песчаный, 22) и на улице М. Горького (проезжая часть вдоль дома №41) с 10.00 до 16.00.
P.S. Председатель горисполкома поручил доставлять продукцию ярмарок на дом одиноким, пожилым людям. Займутся этим активисты БРСМ.
Приятных вам покупок!
Приглашают ярмарки


Приглашают ярмарки


Приглашают ярмарки


Приглашают ярмарки


Приглашают ярмарки


Приглашают ярмарки


Приглашают ярмарки


Приглашают ярмарки

Бабруйскае жыцце
Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Комментарий (Максимум 1000 символов)

Вопрос: Первый месяц весны?

Вы знаете что-то интересное или важное и готовы этим поделиться?
Обязательно свяжитесь с нами, это очень просто!

Выберите удобный способ для связи или напрямую отправьте сообщение в редакцию через форму на этой странице.

Govorim.by

vk.com/govorimby

Внимание! Новости рекламного характера публикуются по предварительной договорённости. Подробнее цены на размещение рекламы смотрите здесь

Хотите сэкономить 30% на изготовлении кухни или шкафа-купе?

Новости Бобруйска

Региональные рождественские образовательные чтения состоятся в Бобруйске 12 декабря

Хотите узнать больше? БобруйскРегиональные рождественские образовательные чтения «Молодежь: свобода и ответственность» состоятся в Бобруйске 12 декабря. Об этом сообщили в 32

В заброшенном доме в Бобруйске погибли двое неизвестных

Хотите узнать больше? Причину пожара, в котором погибли мужчины, устанавливают. 397

Прокладки, заменители ватных дисков и «фруктовки». Как сестры из Бобруйска начали беречь экологию с себя

Хотите узнать больше? Сумки из ткани и вязаные авоськи вместо полиэтиленовых пакетов, многоразовые гигиенические прокладки, восковые салфетки как альтернатива пищевой 231

В Бобруйске продают морг. За 49 рублей

Хотите узнать больше? Бывший морг уже пытались продать, но такая низкая стартовая цена выставлена впервые. 218

Современный реанимобиль подарил Бобруйской детской больнице на юбилей «Беларусбанк»

Хотите узнать больше? БобруйскдетиздравоохранениеюбилейВ Бобруйской центральной больнице прошло торжественное мероприятие, посвященное 25-летию выездной консультативной 239

ДТП в Бобруйском районе: один человек погиб, один получил ранения

Хотите узнать больше? БобруйскДТПпогодаВ лобовом столкновении двух легковых автомобилей в Бобруйском районе один человек погиб, еще один травмирован. Об этом сообщили в 208