Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Когда откроются «Рублевский» и «Март Инн»?

Когда откроются «Рублевский» и «Март Инн»?

Бобруйчане, проживающие в микрорайонах №№ 5, 6 и 7, не понаслышке знают о том, насколько сложной является ситуация с организацией торговли на этой северной окраине города.
­ ­
Для столь густонаселенных районов магазинов катастрофически не хватает, и людям приходится покупать необходимые продукты питания за несколько километров от дома. Однако уже в ближайшее время ситуация изменится кардинальным образом. По словам директора департамента маркетинга и продаж «Март Инн Фуд» Елены Ситдиковой, торговый центр «Март Инн» на проспекте Строителей среди других объектов компании сдавать планируется в первую очередь — предположительно, в начале августа.
Справка: В начале сентября планируется ввод в эксплуатацию магазина «Март Инн» на пересечении улиц Урицкого и Минской. Также к середине осени откроет свои двери пе­ред посетителями магазин этой торговой сети, расположенный по улице Интернациональной.
Судьбой торгового центра в 7 микрорайоне корреспондент «Вечерки» поинтересовалась у предпринимателя Елены Силич, которая занимается строительством этого здания. По ее словам, объект уже готов и сдан в аренду торговой сети, название которой озвучить предприниматель пока отказалась. Известно лишь, что это будет продовольственный супермаркет. На данный момент арендаторы завозят оборудование. Предположительно, магазин начнет работу уже через 2 месяца.

Когда откроются «Рублевский» и «Март Инн»?

Здание универсама "Рублевский" в микрорайоне 5Б
Многие жители нового микрорайона 5Б ждут с особым нетерпением, когда же отроется универсам "Рублевский". Однако, по словам руководителя проекта сети универсамов «Рублевский» в Беларуси Наталии Шаблинской, точная дата ввода объекта в эксплуатацию пока не определена, так как застройщик до сих пор не выполнил свои обязательства в полном объеме.
- Застройщики просят еще две недели, но как будет, неизвестно. Мы сами трепетно ждем встречи с нашими покупателями, и хотим предложить достойный уровень торговли и в регионах, - отметила Наталия Шаблинская.
­
Bobruisk.ru
Ранее:­
Строительство в Бобруйске Комментариeв: 0
Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Комментарий (Максимум 1000 символов)

Вопрос: Первый месяц лета?

Вы знаете что-то интересное или важное и готовы этим поделиться?
Обязательно свяжитесь с нами, это очень просто!

Выберите удобный способ для связи или напрямую отправьте сообщение в редакцию через форму на этой странице.

Govorim.by

vk.com/govorimby

Внимание! Новости рекламного характера публикуются по предварительной договорённости. Подробнее цены на размещение рекламы смотрите здесь

Хотите сэкономить 30% на изготовлении кухни или шкафа-купе?