Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Ночью обворовал завод

15 августа возбуждено уголовное дело по статье «Кража» по отношению администрации ОАО «Бобруйский машиностроительный завод» о том, что 13 августа около 3.00 с территории предприятия путем свободного доступа, хотя здесь имеется сторожевая охрана, похищены 187 кг феррохрома ФР-850 и 13 кг никелевого сплава на сумму 3,4 миллиона рублей.

Установлено, что это преступление совершил 33-летний бобруйчанин, похищенное у него изъято.

И коротко о других криминальных происшестиях за неделю:

Унесли аккумулятор с «Мерседеса»

14 августа возбудили уголовное дело по заявлению 35-летнего бобруйчанина о том, что в период с 29 по 30 июня из его автомобиля «Мерседес», стоявшего в ГСК на улице Горелика, путем свободного доступа похищен аккумулятор. Установлено, что кражу совершили неработающие местные жители 1994 и 1996 г.р., похищенное у которых изъяли.

Украл барсетку и кошелек

15 августа возбудили уголовное дело в отношении 20-летнего жителя города, который 12 августа около 3.30 на улице К. Маркса путем свободного доступа похитил у бобруйчанина 1983 г.р. барсетку с 2 мобильными телефонами, документами и кошелек с 40.000 рублей. Часть похищенного у него изъята.

Хотела получить кредит по чужому паспорту

15 августа возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на мошенничество» в отношении неработающей 20-летней бобруйчанки, которая 28 июля в отделении «ИдеяБанк» в ТЦ «Корона», воспользовавшись ранее похищенным паспортом неработающей жительницы Бобруйска 1994 г.р., обманным путем пыталась получить потребительский кредит на покупку товара в сумме 11 миллионов рублей.

На «промысел» — в гостиницу

17 августа возбудили уголовное дело по заявлению неработающего бобруйчанина 1980 г.р. о том, что 16 августа около 22.25 из игрового зала в гостинице «Турист» на улице Войкова у него путем свободного доступа похищена сумочка с мобильным телефоном, 400.000 рублей и 300 долларами США. Установлено, что преступление совершил неработающий 34-летний местный житель.

Воровали втроем

18 августа возбуждено уголовное дело по статье «Кража» по заявлению бобруйчанки 1993 г.р. о том, что в период с 16 по 18 августа из торгового павильона на территории рынка «Северный» на улице Днепровской Флотилии у нее похищены флеш-карты и чехлы для мобильных телефонов. Установлено, что преступление совершили трое жителей Бобруйска 1999 г.р., похищенное у них изъято.

Алесь АРТЕМОВ, по сводкам милиции.

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Бобруйска

Бобруйские чиновники решили, какие дни в регионе в этом году будут «трезвыми»

Хотите узнать больше? В Беларуси приостановку продажи алкоголя на сутки проводят в разное время в различных городах и районах.

«Бразильские» ягодицы и «кубики» за пару месяцев. Как в Бобруйске к фитнес-тренеру-колясочнику выстраиваются очереди

Хотите узнать больше? В тренажерный зал бобруйчанин Андрей Ткачук добирается на электросамокате, который оседлывает прямо в инвалидной коляске. Говорит, так проще и

В Бобруйске сносят колесо обозрения. Его хотели заменить другим - за миллион долларов

Хотите узнать больше? У дирекции парка не удалось пока получить комментарий о том, что будет дальше с аттракционом.

В Бобруйске во дворе дома нашли труп женщины

Хотите узнать больше? В Бобруйске следователи устанавливают обстоятельства убийства женщины, сообщает...

Все началось с 70-летнего дачника. Как живет белорусская деревня, где каждый 20-й - ВИЧ-инфицирован

Хотите узнать больше? Официальная статистика: на 264 местных жителя приходится 12 носителей вируса иммунодефицита.