Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Операция «Мак» и другие происшествия за неделю

7 августа в рамках операции «Мак» в Бобруйске на улице Розы Люксембург, во дворе дома пенсионера 1953 г.р., обнаружено и уничтожено 7 кустов дикорастущей конопли, составлен административный протокол. А на Московской улице, на приусадебном участке дома неработающего бобруйчанина 1985 г.р. уничтожено 18 кустов дикорастущей конопли. Три куста конопли обнаружили вблизи дома на улице Бахарова, 15 ее килограммов уничтожено на улице Ермака и 23 — на улице Панфилова.

И коротко о других происшествиях за неделю:

Украл видеорегистратор

8 августа возбудили уголовное дело по заявлению бобруйчанки о том, что из ее автомобиля «Форд», стоявшего на улице Шинной, похищен видеорегистратор. Установлено, что кражу совершил неработающий и ранее судимый 38-летний местный житель. Он задержан, похищенное изъято.

Ограбил сверстника

3 августа во дворе дома на улице Рокоссовского неизвестный, под угрозой применения насилия, открыто похитил золотую цепочку с крестиком у 15-летнего парня. Установлено, что преступление совершил другой 15-летний бобруйчанин.

Угнал мотороллер у односельчанина

6 августа возбуждено уголовное дело по заявлению жительницы поселка Глуша о том, что вблизи поселка у ее несовершеннолетнего сына похищен мотороллер. Установлено, что угон совершил 23-летний односельчанин.

Перевозил металл без документов

6 августа в деревне Сычково ГАИ задержан автомобиль «Форд» под управлением неработающего 27-летнего бобруйчанина, который перевозил около 400 кг лома черного металла без соответствующих документов. Автомобиль с грузом доставлен в РОВД для дальнейшего разбирательства.

Отобрал золотую цепочку

5 августа в подъезде дома по проспекту Строителей наглядно знакомый открыто похитил у 31-летнего бобруйчанина золотую цепочку. Установлено, что преступление совершил неработающий 37-летний местный житель. Он задержан, похищенное изъято.

Забрались в «Рыбный ряд»

6 августа возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на кражу». Администрация ОАО «Рыбный ряд» заявила в милицию о том, что из производственного помещения этой организации некто похитил морепродукты, продукты питания, пиво на сумму 1,8 миллиона рублей. Установлено, что преступление совершили ранее судимые и неработающие бобруйчане 1971 и 1975 г.р.

Алесь АРТЕМОВ, по сводкам милиции.

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Бобруйска

Бобруйские чиновники решили, какие дни в регионе в этом году будут «трезвыми»

Хотите узнать больше? В Беларуси приостановку продажи алкоголя на сутки проводят в разное время в различных городах и районах.

«Бразильские» ягодицы и «кубики» за пару месяцев. Как в Бобруйске к фитнес-тренеру-колясочнику выстраиваются очереди

Хотите узнать больше? В тренажерный зал бобруйчанин Андрей Ткачук добирается на электросамокате, который оседлывает прямо в инвалидной коляске. Говорит, так проще и

В Бобруйске сносят колесо обозрения. Его хотели заменить другим - за миллион долларов

Хотите узнать больше? У дирекции парка не удалось пока получить комментарий о том, что будет дальше с аттракционом.

В Бобруйске во дворе дома нашли труп женщины

Хотите узнать больше? В Бобруйске следователи устанавливают обстоятельства убийства женщины, сообщает...

Все началось с 70-летнего дачника. Как живет белорусская деревня, где каждый 20-й - ВИЧ-инфицирован

Хотите узнать больше? Официальная статистика: на 264 местных жителя приходится 12 носителей вируса иммунодефицита.