Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Городской конкурс «Семья года» состоится 26 мая. Познакомимся с участниками

Семья… Это слово понятно всем. Оно с первых мгновений жизни рядом с каждым из нас. Это дом, родители, родственники, любовь и заботы, труды и радости, привычки и традиции. Всё начинается с семьи… Этому посвящен городской конкурс «Семья года», который состоится 26 мая во Дворце культуры автозавода.

Итальянский писатель Лучиано де Крещенцо говорил: «Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать, только обнявшись друг с другом». По-настоящему счастливые супруги – это действительно два ангела, которые всегда вместе – и в будни, и в праздники, и в горе, и в радости.

Генеральная репетиция, состоявшаяся на этой неделе в филиале ГДК «Ровесник», собрала все семьи, участвующие в традиционном городском конкурсе. Кто станет лучшей семьей, мы узнаем в самое ближайшее время. А пока знакомим наших читателей с теми, кто выйдет на сцену, чтобы доказать, что их семья – самая лучшая, самая счастливая.

Дмитрий и Светлана Карпуть познакомились в 2001 году. Дмитрий пришел в клуб ОАО «Світанак», где Светлана работала заведующей, чтобы участвовать в конкурсе. Конкурс прошел, а молодые люди уже не расставались. В 2004 году они поженились. В настоящее время Дмитрий работает руководителем проектов на ООО «ОМА», а Светлана – там же, в родном клубе.

Супруги воспитывают двух дочерей – Дарью восьми и Варвару шести лет.

Оба убеждены, что их секрет семейного счастья – в восприятии мира – радостном и светлом. «В нашем мире – есть место любви. И это мы считаем главным», – заключила Светлана.

Городской конкурс «Семья года» состоится 26 мая. Познакомимся с участниками

Александр и Лия Бородичи познакомились… в общежитии. Так случилось, что Александр на время ремонта был переселен в женское общежитие, где и встретил Лию. Это было в 1992 году, а через год молодые люди расписались.

И вот уже 20 лет вместе! Александр и Лия воспитывают четырех детей: старшему Сергею уже 19 лет, Виталию – 14, а двойняшкам Карине и Кристине по шесть.

Александр трудится шлифовщиком, а Лия – медсестрой стоматологического кабинета на Белорусском автозаводе.

«В чем секрет семейного счастья? В любви, конечно, взаимопонимании и поддержке!» – ответили супруги в один голос.

Городской конкурс «Семья года» состоится 26 мая. Познакомимся с участниками

Дмитрий и Наталья Богдановичи не представляют, что могли не встретиться, и убеждены, что судьба у них общая, а любовь – навсегда. Дмитрий трудится на БелАЗе инженером по ремонтному оборудованию, Наталья – пекарем на хлебозаводе. Супруги воспитывают дочь Алину, которой уже десять лет.

Дмитрий и Наталья уверены, что без уважения и взаимопонимания построить крепкие отношения невозможно. А еще нужно не бояться трудностей и всегда смотреть вперед с оптимизмом, верить, что вместе можно все преодолеть и со всем справиться.

Городской конкурс «Семья года» состоится 26 мая. Познакомимся с участниками

Олег и Татьяна Месячик встретились в городском парке. Татьяна с подругой проходили мимо компании молодых людей, где был Олег. Уже при первой встрече парень отметил для себя красоту девушки и решил: «Надо познакомиться». На следующий день он вновь был в парке и встретил Татьяну с подругой. Они долго гуляли, разговаривали… Именно тогда молодой человек понял, что встретил суженую. Они поженились через два года и очень счастливы. А год назад у супругов родился первенец Алексей, подаривший им ощущение полноты жизни. В настоящее время Олег работает в ОАО «КЗТШ» заместителем главного энергетика, Татьяна находится в декретном отпуске.

«У каждой семьи свой «рецепт» счастья. У нас, наверное, просто характеры очень похожи. Мы не умеем таить обиду, а если кто-то из нас чувствует себя виноватым, то первым идет навстречу. Потому что мы любим друг друга», – делится Татьяна.

Городской конкурс «Семья года» состоится 26 мая. Познакомимся с участниками

Юрий и Наталья Ждановичи познакомились в 1993 году в стройотряде в Ставрополье. Затем их пути разошлись на четыре года. И вот однажды она позвонила ему… Поговорили, а потом и встретились. В 1998 году сыграли свадьбу. Двенадцать лет назад у Ждановичей родилась дочь Ульяна, а пять лет назад – сын Алексей.

Юрий работает в компании «ТОП-СОФТ» начальником отдела программирования, Наталья – музыкальным работником в детском саду №8.

«Секрет семейного счастья в доверии, любви, заботе. Надо стараться сделать так, чтобы всем было в доме уютно и комфортно, всегда хотелось домой!» – убеждены Юрий и Наталья.

Подготовила Лилия АЛЕХНОВИЧ

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Комментарий (Максимум 1000 символов)

Вопрос: Первый месяц лета?

Вы знаете что-то интересное или важное и готовы этим поделиться?
Обязательно свяжитесь с нами, это очень просто!

Выберите удобный способ для связи или напрямую отправьте сообщение в редакцию через форму на этой странице.

Govorim.by

vk.com/govorimby

Внимание! Новости рекламного характера публикуются по предварительной договорённости. Подробнее цены на размещение рекламы смотрите здесь

Хотите сэкономить 30% на изготовлении кухни или шкафа-купе?

Новости Жодино

«Чистые» ли грибы на полигоне?

Хотите узнать больше? С наступлением сезона «тихой охоты» в Минской области зарегистрированы шесть случаев отравления грибами (Солигорский и Дзержинский районы) и один 38

Город-побратим Жодино – Железногорск – отмечает 60-летие со дня основания

Хотите узнать больше? В ближайшие выходные Железногорск отмечает 60-летие со дня основания и День металлурга. В январе 2010 года был подписан договор о сотрудничестве 33

Жодинский отдел образования возглавила Ольга Голобородова

Хотите узнать больше? Начальником отдела образования, спорта и туризма Жодинского горисполкома назначена Ольга Голобородова. 1 июля на заслуженный отдых ушла начальник 37

Золотой юбилей встретила семья Климантович

Хотите узнать больше? Пятьдесят лет назад, 16 сентября 1967 года, в Березовском сельсовете Витебской области, родилась семья Климантович. В день свадьбы Николай Рафаилович 37

ОДО «Белавтозапчасть» единственное в Беларуси готовит специалистов изготовливающих холоднодеформированные трубы

Хотите узнать больше? Сегодня ОДО «Белавтозапчасть» – изготовитель гидроманипуляторов, гидроцилиндров, трубы бесшовной холоднодеформированной. Среди потребителей продукции 36

Беседы о вечном 16.06.2017 - видео

Хотите узнать больше? Видео-сюжет телеканала "Сфера" 23