Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

15 мая – День семьи. Евгений и Татьяна Кишкурно поделились секретом семейного счастья

«Счастье очень простое по сути. Для него требуется совсем немного – СЕМЬЯ! Каждому человеку нужны близкие по духу и по крови люди, опора, поддержка, понимание, забота и конечно ЛЮБОВЬ!» – убеждены Евгений и Татьяна Кишкурно, воспитывающие троих сыновей.

Евгений и Татьяна познакомились, когда учились в медицинском университете. Точнее, Евгений спросил у Татьяны, как пройти в общежитие. По пути разговорились, а потом и подружились. Не заметили, как пришла любовь. В 2008 году молодые люди поженились. Татьяна и Евгений живут вместе вот уже пять лет. У них родилось трое сыновей – близнецы Алексей и Александр и младший Андрей.

15 мая – День семьи. Евгений и Татьяна Кишкурно поделились секретом семейного счастья

Татьяна по специальности акушер-гинеколог. В настоящее время она находится в декретном отпуске. Глава семьи – Евгений – врач анестезиолог-реаниматолог. И тоже характеризуется как добросовестный и компетентный специалист. Впрочем, человеку с другими качествами в реанимации делать нечего. Ведь данная профессия требует максимальной ответственности, а также таких качеств, как доброта и сочувствие, способность мыслить в стрессовых ситуациях, самообладание, повышенная внимательность, а еще умение работать в команде.

Это в профессии. Что касается семьи, сегодня главное внимание заботливые родители уделяют воспитанию сыновей. Они вводят их в мир с любовью и доверием, опекая, оберегая и защищая.

Дети талантливы. К примеру, двойняшки обожают рисовать. Все любят помогать взрослым в разных бытовых делах. Мальчики по характеру общительны, подвижны, любознательны. А еще всегда принимают участие в подготовке папы к очередному походу. Евгений серьезно увлекается спортивным туризмом: успел побывать во многих красивейших местах, в том числе на Эльбрусе.

Когда семья в сборе, то все с удовольствием  принимают участие в приготовлении вкусных и полезных блюд.

15 мая – День семьи. Евгений и Татьяна Кишкурно поделились секретом семейного счастья

– Вы наверняка слышали известную фразу Толстого, что «все счастливые семьи похожи друг на друга, но каждая несчастная семья несчастлива по-своему». Чем же похожи счастливые семьи?

– Своей целью: жить друг для друга.

– А что такое счастье?

– Это трудно определить, для каждого человека оно свое. Для нас счастье – это семья, любовь…

– А что тогда такое любовь?

– Любовь… Ее ни с чем не спутаешь, не купишь за деньги, она или есть, или ее нет. Это крайняя степень человеческих отношений.

Евгений и Татьяна убеждены, что можно осуществить самую заветную мечту, но это не принесет счастья, если в жизни нет любви. Где живет любовь, там и счастье!

Лилия АЛЕХНОВИЧ

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Комментарий (Максимум 1000 символов)

Вопрос: Сколько лет в веке? (ответ числом)

Вы знаете что-то интересное или важное и готовы этим поделиться?
Обязательно свяжитесь с нами, это очень просто!

Выберите удобный способ для связи или напрямую отправьте сообщение в редакцию через форму на этой странице.

Govorim.by

vk.com/govorimby

Внимание! Новости рекламного характера публикуются по предварительной договорённости. Подробнее цены на размещение рекламы смотрите здесь

Хотите сэкономить 30% на изготовлении кухни или шкафа-купе?

Новости Жодино