Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Красота для бабули

Весьма необычным путем мы узнали еще об одной конкурсной работе: сосед, восхитившись красотой близлежащего участка, запечатлел его и показал нам. На мой взгляд, работы достойные, но судить вам.

Красота для бабули

Я же связалась с хозяйкой «пальмовых кущ» и узнала, как это создавалось. Елена Силич – пенсионерка, ей уже 75. Живет в Высоких Лядах, но дача ее больше похожа на сказочный цветник. Как оказалось, старшая внучка – большая любительница цветов и всего прекрасного. Как я поняла, именно под ее руководством всё и делалось.

– Эти работы своими руками сделали внуки – Наташа и Саша Ивашкевич, – рассказывает Елена Владимировна. – Где-то в компьютере (прим. вероятнее всего – в Интернете) увидели, а потом решили и сами сделать. В изготовлении ничего сложного нет. Все, что нужно – это каркас – железный или деревянный колышек,  на него нанизываются коричневые бутылки со срезанным горлышком. Листья пальмы тоже крепятся на стальной проволоке: срезается горлышко, до середины разрезаются на лоскутки и нанизываются. Ромашка делается еще проще – бутылки из-под йогурта крепятся на деревянные палочки, а серединка – небольшая крышка – раскрашивается в желтый цвет.

Красота для бабули

Что примечательно, с такими изделиями хлопот нет, «зимуют» они на участке хорошо. Ну а пока до зимы далеко, к пенсионерке время от времени захаживают гости и просят разрешения сфотографироваться!

Тел. 7-41-54. Автор проекта Диана ЛЫСКОВЕЦ

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Комментарий (Максимум 1000 символов)

Вопрос: Первый месяц лета?

Вы знаете что-то интересное или важное и готовы этим поделиться?
Обязательно свяжитесь с нами, это очень просто!

Выберите удобный способ для связи или напрямую отправьте сообщение в редакцию через форму на этой странице.

Govorim.by

vk.com/govorimby

Внимание! Новости рекламного характера публикуются по предварительной договорённости. Подробнее цены на размещение рекламы смотрите здесь

Хотите сэкономить 30% на изготовлении кухни или шкафа-купе?

Новости Жодино

Горисполком зовет жодинцев поучаствовать в коллективном обсуждении

Хотите узнать больше? Жодинский городской исполнительный комитет (далее – горисполком) приглашает жителей города Жодино принять участие в обозрении и обсуждении 24