Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Жодинка на конкурсе «Королева Евразии – 2017»

Всемирный фестиваль-конкурс национальных культур и искусства WORLD FOLK.VISION, на котором побывала жодинка Екатерина Филипович, проходил в Турции (Анталия) и собрал самых красивых девушек Европы и Америки.

Жодинка на конкурсе «Королева Евразии – 2017»

19-летняя жительница нашего города Екатерина Филипович, которая представляла на конкурсе Беларусь, рассказала, как она попала в число 28 красавиц, поделилась планами на будущее и раскрыла свои секреты красоты.

Родилась в городе Кличеве. В шесть лет с мамой переехала в Жодино, к дедушке и бабушке. Закончила СШ № 1. Катя воспитывает двухлетнюю дочь Олю. Почти сразу после рождения ребенка прошла обучение в петербургской модельной школе, филиал которой имеется в Минске. После ее окончания работала по контракту моделью в Турции, позже – в Москве. Успела поучаствовать в международном конкурсе красоты. Не так уж и мало в 19 лет!

Как попала на конкурс

Работа в модельном агентстве Москвы, странички с моими фото в соцсетях, сотрудничество с фотографами и менеджерами модельных агентств – все это дало свои результаты. Меня пригласили на кастинг в Москву. Я его успешно прошла и стала участницей конкурса красоты и талантов «Queen Eurasia –2017».

Впечатления

Было безумно интересно! Волновалась ли? Скорее нет – времени не было. Предстояло столько всего успеть, понять, выполнить правильно. Помогла моя общительность, умение находить друзей даже среди соперниц. Это сыграло важную роль во время шоу, дефиле, фотосессии. Не поверите, даже сегодня мы с некоторыми девочками поздравляем друг друга с праздниками, переписываемся в соцсетях, что говорит о том, что конкурс нас сплотил, мы сумели плодотворно поработать в команде. Каждая из нас получила хороший опыт, который, думаю, пригодится в жизни.

Планы

Мечтаю открыть свою модельную школу и заняться модельным бизнесом в Минске или Жодино. В Беларуси очень красивые девушки. Это уже признано в мире. На конкурсе я представляла нашу страну и не-обыкновенно этим гордилась. Люблю фотосессии, обожаю фотографировать, работать в фотошопе – придавать своим снимкам необычный вид и смысл. Собственно, мысль стать моделью пришла во время одной из фотосессий.

Возможно, попытаюсь реализовать себя в актерской профессии – собираюсь поступать в школу актерского мастерства в Москве. Я уже попробовала это направление – снялась в рекламе с Николаем Фоменко. И мне очень понравилось перевоплощаться, играть. А еще продолжу заниматься танцами. Но самое главное в моей жизни – воспитание дочери, которую я безмерно люблю. Мы часто с ней гуляем, читаем сказки, я обожаю покупать ей красивые вещи, наряжать. Хочу, чтобы она выросла достойным человеком. И красивым, конечно.

Что для меня красота?

Когда в глазах человека доброта, от него исходит внутренний свет – это и есть красота. А внешность? Можно быть необыкновенной красавицей с идеальными параметрами, но иметь пустые, холодные, равнодушные глаза. Такой образ не притягивает, а скорее отталкивает.

Как начинается день красавицы

Встаю рано, делаю зарядку, пью воду. Безусловно, основа красоты – правильное питание. Мой рацион: утром – вареная куриная грудка без соли, овощи, зеленый чай с медом или томатный сок, обед – куриный или другой бульон, огурец, перец или другие овощи, домашний йогурт с мюсли или фруктами, первый ужин – тарелка фруктового салата, чай, молоко с медом, второй ужин – томатный сок, чернослив (полезно на ночь). Три раза в неделю – фитнес. Примерно раз в неделю я езжу на различные фотосессии. Через месяц буду участвовать в онлайн-конкурсе. Уже собрала команду, в которой есть визажист, фотограф, стилист, парикмахер, гример. Мне это интересно, этим сегодня и занимаюсь.

Уход за лицом

Моей маме 39 лет, она очень стройная и красивая. И главное – она всю жизнь занимается собой, чтобы поддерживать природную красоту. Все это я впитала с детства. Я умею и знаю, как ухаживать за внешностью, какие кремы использовать, какие маски делать. Моя любимая – питательная из клубники. После нее появляется румянец, кожа просто светится. Я очень похожа на маму и благодарна ей за внешность, которую она мне подарила.

Сегодня хочу поблагодарить всех, кто проголосовал за меня онлайн на конкурсе красоты. Среди них немало жодинцев, в том числе администрация «Белавтозапчасти», работники станции скорой помощи, кинотеатра «Юность», а также танцклуба «Мара» и даже театра оперы и балета. Спасибо моим близким и родным за поддержку и понимание! Всем женщинам нашего города – красоты и любви!

Записала Лилия АЛЕХНОВИЧ

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Комментарий (Максимум 1000 символов)

Вопрос: Первый месяц лета?

Вы знаете что-то интересное или важное и готовы этим поделиться?
Обязательно свяжитесь с нами, это очень просто!

Выберите удобный способ для связи или напрямую отправьте сообщение в редакцию через форму на этой странице.

Govorim.by

vk.com/govorimby

Внимание! Новости рекламного характера публикуются по предварительной договорённости. Подробнее цены на размещение рекламы смотрите здесь

Хотите сэкономить 30% на изготовлении кухни или шкафа-купе?

Новости Жодино

Парк ждет новых идей

Хотите узнать больше? Вот и сбылись надежды жодинцев увидеть парк многолюдным и по-настоящему городским: с аттракционами, зонами отдыха, скамейками, сладкой ватой и 19

Вместе мы можем многое. Парк ждет новых идей.

Хотите узнать больше? Вот и сбылись надежды жодинцев увидеть парк многолюдным и по-настоящему городским: с аттракционами, зонами отдыха, скамейками, сладкой ватой и 35

Какими будут выходные в Жодино: программа мероприятий

Хотите узнать больше? 22 сентября – День без автомобиля. Призываем жодинцев  поставить в этот день свое авто на стоянку.  Приходите вместе с детьми  в городской ... 59

22 сентября «автозаводцы» будут принимать у себя дома «Гомель»

Хотите узнать больше? В первом круге «Торпедо-БЕЛАЗ» одержал, пожалуй, самую значимую свою победу в текущем чемпионате, обыграв дома брестское «Динамо». Тогда брестчане 31

29 сентября БЕЛАЗ распахнет двери для посетителей.

Хотите узнать больше? В конце сентября Белорусский автомобильный завод отпразднует семидесятилетие. Традиционно в рамках празднования юбилея и Дня машиностроителя БЕЛАЗ 104

Жодинкам удалось пройти отбор на крупнейший детский футбольный турнир страны «Кожаный мяч»

Хотите узнать больше? В крупнейшем детском футбольном турнире страны «Кожаный мяч» впервые играли девочки. Приятно констатировать, что и жодинкам удалось пройти отбор на 48