Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

В Жодино выступит «The Unlimited Trio»

На открытие своего восемнадцатого сезона жодинский клуб пригласил группу из Чехии «The Unlimited Trio». Концерт пройдет 31 октября в Жодинском ГДК «Ровесник».
В Жодино выступит «The Unlimited Trio»

«The Unlimited Trio» - проект, который основали три молодых музыканта из Беларуси.
- Теперь мы все живем и работаем в Праге, Чехия. Мы не ограничиваем себя каким-либо стилем или жанром. Мы стараемся выразить различные настроения, мысли и эмоции – у нас можно услышать элементы классической, фольклорной, рок-, джаз-, эмбиент- и современной музыки. Мы издали наш первый CD во Франциі. Сейчас работаем над вторым альбомом, - рассказывают о себе музыканты «The Unlimited Trio».
Отыграв более 40 концертов в Беларуси в первый год своего существования, участники трио Александр Ясинский (баян), Никита Крейн (гитара) и Илья Черноклинов (альт) переехали в Прагу, и уже после первых концертных сетов заставили говорить о себе искушенную публику.
В Жодино выступит «The Unlimited Trio»


Трио активно концертирует, получая приглашения выступить на престижных клубных и театральных площадках как в Чехии, так и других странах. Трио стало одним из хедлайнеров опен-эйра «Siabrouskaja biasieda» в Польше, выступает с сольными концертами в Германии, Польше, Венгрии, Чехии, Беларуси. Музыканты участвовали в таких громких международных проектах, как APAN 36, когда выступление группы транслировалось онлайн в 4К-качестве одновременно в Чехии, Бразилии, Испании и Южной Корее. Трио стало лауреатами конкурсов «Music Seasons in Prague» и «Ренессанс Гитары» (Беларусь), является соучредителем театрального проекта «Darkness of Mine» вместе с современным фламенко Лолы Карпенко (Lola Karpenka), а также автором музыки к фильму «Дзиго Вертов - человек с киноаппаратом» телекомпании «Мир», записывает студийные концерты на студиях Famu (Film Academy in Prague). Все участники трио - лауреаты международных конкурсов на своих инструментах, ведут активную концертную деятельность, выступая со своими бэк-проектами в Чехии, Беларуси, Германии, Австрии, Польше, Словакии, Швеции, Южной Корее, Венгрии, Франции.



Читайте также: Музыканты группы «Владимир Майсюк бенд»: «Мы в Жодино приехали удивлять, а удивились сами»
Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Комментарий (Максимум 1000 символов)

Вопрос: Первый месяц лета?

Вы знаете что-то интересное или важное и готовы этим поделиться?
Обязательно свяжитесь с нами, это очень просто!

Выберите удобный способ для связи или напрямую отправьте сообщение в редакцию через форму на этой странице.

Govorim.by

vk.com/govorimby

Внимание! Новости рекламного характера публикуются по предварительной договорённости. Подробнее цены на размещение рекламы смотрите здесь

Хотите сэкономить 30% на изготовлении кухни или шкафа-купе?

Новости Жодино