Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Соберем средства на лечение юных жодинцев

Жодинцы Екатерина и Евгений Гурские обращаются ко всем неравнодушным землякам, с просьбой оказать материальную помощь для проведения лечения и реабилитации за границей их детей десятилетней Маи и пятилетнего Тимофея.

У обоих ребятишек серьезные диагнозы – у Маи – ДЦП, спастический тетрапарез, 3 степень тяжести с выраженными двигательными нарушениями, задержка психоречевого развития; у Тимофея – вялый тетрапарез с нестабильностью плечевых суставов, с задержкой преимущественно речевого развития. Но с самого рождения их родители не опускают рук и всеми силами борются за здоровье своих деток. В 2009 году Маю обследовали в Москве. Детьми пройден ряд курсов обследования, лечения и реабилитации в Беларуси. Однако значимого прогресса в состоянии Маи и Тимофея не наблюдается. Долго думая, взвешивая все «за» и «против» супруги Гурские решились обратиться к европейским докторам.

Соберем средства на лечение юных жодинцев

И вот – хороша новость – ребятишек готов принять польский Центр интенсивной терапии и реабилитации «OLINEK»,  являющийся профессиональным, высокоспециализированным учреждением, которое занимается комплексной, интенсивной реабилитацией детей, молодежи и взрослых.

Упустить такую возможность просто нельзя! Но в семье Гурских работает только папа, и оплатить курсы реабилитации детей самостоятельно молодым супругам просто нереально. А вместе мы это сможем сделать. Дорогие жодинцы, давайте протянем руку помощи нашим землякам!  Ведь не зря говорится: «Пока человек, чувствует боль, он – живой.

Пока человек чувствует чужую боль, он – человек!»

20 августа в филиале 616/616 ОАО «Беларусбанк» открыты Благотворительные счета в белорусских рублях по сбору средств на лечение детей:

ГУРСКИЙ ТИМОФЕЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ № счета 000021 ОАО «АСБ Беларусбанк» филиал 616/616 ОАО «АСБ Беларусбанк». Адрес: г.Жодино, ул.50 лет Октября, 25а транзитный счет 3819382300019. Счет открыт на имя Гурской Екатерины Анатольевны на лечение и реабилитацию сына.

ГУРСКАЯ МАЯ ЕВГЕНЬЕВНА № счета 000020 ОАО «АСБ Беларусбанк» филиал 616/616 ОАО «АСБ Беларусбанк». Адрес: г.Жодино, ул.50 лет Октября, 25а,транзитный счет 3819382300019. Счет открыт на имя Гурской Екатерины Анатольевны на лечение и реабилитацию дочери.

Сумма для сбора относительно небольшая для двоих детей на два курса лечения и реабилитации в Польше – 10 000 Евро.

Каждый, кто неравнодушен к чужой боли и беде, включайтесь в данную акцию по сбору средств. Родители детей просят о помощи и будут благодарны любой поддержке.

Деткам можно помочь, и каждый рубль, перечисленный любым из нас на это благое дело, пусть будет личным подвигом каждого – ради лучистых глазок и звонкого смеха Маи и Тимоши!

«ЖН»

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Комментарий (Максимум 1000 символов)

Вопрос: Первый месяц лета?

Вы знаете что-то интересное или важное и готовы этим поделиться?
Обязательно свяжитесь с нами, это очень просто!

Выберите удобный способ для связи или напрямую отправьте сообщение в редакцию через форму на этой странице.

Govorim.by

vk.com/govorimby

Внимание! Новости рекламного характера публикуются по предварительной договорённости. Подробнее цены на размещение рекламы смотрите здесь

Хотите сэкономить 30% на изготовлении кухни или шкафа-купе?

Новости Жодино

Киноформат 15.11.2017 - видео

Хотите узнать больше? Видео-сюжет телеканала "Сфера" 20

Пришло время подводить итоги месячника по благоустройству

Хотите узнать больше? Закончился октябрь, и пришло время подводить итоги месячника по благоустройству, целью которого было подготовить город к наступлению зимы, сделать 27

Задача со звездочкой, или Как воспитывают будущих чемпионов в Жодино

Хотите узнать больше? Воспитанники жодинской спортшколы победили в республиканской спартакиаде ДЮСШ. Как живет спортивная школа, узнавали корреспонденты МЛЫН.BY. 28

Международный конкурс искусств «Хрустальный василек»

Хотите узнать больше? Юная жодинская певица Елизавета Мея заняла первое место в международном конкурсе искусств «Хрустальный василек» 27

«Даруем добры настрой»

Хотите узнать больше? С давних времен песня объединяет людей разных национальностей. Петь обозначает «открывать душу», поднимать настроение, настраиваться на позитивную 17