Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Гран-при болгарского фестиваля «Морская жемчужина» у Екатерины Лущик

Солистка студии «Серебряная трель» городского Дома культуры Екатерина Лущик завоевала Гран-при фестиваля «Морска перла» (Морская жемчужина), проходившего в Болгарии в городе Ахелой.

Гран-при болгарского фестиваля «Морская жемчужина» у Екатерины Лущик
И это не все победы наших в Болгарии. Еще две воспитанницы руководителя студии Нелли Амбарцумян – Влада Волчок (10 лет) и Александра Кранцевич (12 лет) – заняли третьи места в своих возрастных категориях.

Солистки исполняли белорусские песни, а также хиты из репертуара известных певцов. В конкурсе приняли участие артисты из восьми стран, в числе которых – Беларусь, Россия, Украина, Молдова, Грузия, Италия, Болгария и Румыния.

В жюри фестиваля была приглашена Нарианна Гаспарян, продюсер жодинских артистов студий «Серебряная трель» и Gold, хореограф, руководитель шоу-балета «Экстрим» и школы танца Next.

Гран-при болгарского фестиваля «Морская жемчужина» у Екатерины Лущик
За четыре фестивальных дня юные жодинцы не только соревновались и побеждали, но и увидели немало зрелищ. Им запомнились работа аниматоров, файер-шоу, фейерверки, игры со зрителями. Награда – праздничный торт для всех участников, специальные призы от комплекса MediaGrandResort!

Все участники фестиваля отметили хорошую организацию конкурса, сильных и достойных конкурсантов и очень объективное жюри.

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Комментарий (Максимум 1000 символов)

Вопрос: Спутник планеты Земля?

Вы знаете что-то интересное или важное и готовы этим поделиться?
Обязательно свяжитесь с нами, это очень просто!

Выберите удобный способ для связи или напрямую отправьте сообщение в редакцию через форму на этой странице.

Govorim.by

vk.com/govorimby

Внимание! Новости рекламного характера публикуются по предварительной договорённости. Подробнее цены на размещение рекламы смотрите здесь

Хотите сэкономить 30% на изготовлении кухни или шкафа-купе?

Новости Жодино