Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Подписано два контракта на поставку большегрузных самосвалов

Во время недавнего официального визита Президента Республики Беларусь в Сербию состоялся и белорусско-сербский бизнес-форум, в ходе которого было подписано много договоров и определены новые перспективные направления взаимовыгодного сотрудничества.

Подписано два контракта на поставку большегрузных самосвалов
Для Белорусского автозавода этот форум также стал результативным. Генеральный директор ОАО «БЕЛАЗ-ХОЛДИНГ» Петр Александрович Пархомчик и руководитель компании «Премар сервис» (партнер в странах бывшей Югославии) подписали два контракта на поставку большегрузных самосвалов. В соответствии с первым уже в июне в Боснию и Герцеговину отгрузят два карьерных самосвала грузоподъемностью 110 тонн, которые будут работать в руднике Углевик. А согласно второму – более долгосрочному контракту – в Сербию, а также в Боснию и Герцеговину в 2014-2015 годах будет поставлено еще десять единиц карьерных большегрузов.

Сегодня БелАЗ является самым продаваемым самосвалом на территории Сербии и Боснии и Герцеговины. Всего же за время работы официального дилера БЕЛАЗ-ХОЛДИНГа фирмы «Премар сервис» с 2002 года сюда было продано 132 самосвала, что составляет 91 процент от всех проданных за этот период БелАЗов. А до 2018 года планируется занять 98 процентов рынка автосамосвалов, используемых в горнодобывающей промышленности Боснии и Герцеговины, а также Сербии.

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Комментарий (Максимум 1000 символов)

Вопрос: 24 часа это - ?

Вы знаете что-то интересное или важное и готовы этим поделиться?
Обязательно свяжитесь с нами, это очень просто!

Выберите удобный способ для связи или напрямую отправьте сообщение в редакцию через форму на этой странице.

Govorim.by

vk.com/govorimby

Внимание! Новости рекламного характера публикуются по предварительной договорённости. Подробнее цены на размещение рекламы смотрите здесь

Хотите сэкономить 30% на изготовлении кухни или шкафа-купе?

Новости Жодино