Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

БЕЛАЗ установил мировой рекорд

22 января на Белорусском автомобильном заводе был установлен рекорд по грузоподъемности карьерным самосвалом БЕЛАЗ-75710.

Процедура регистрации рекорда прошла в присутствии главного редактора «Книги рекордов России» Алексея Свистунова и двух независимых Свидетелей (представителей нотариальной конторы и отдела внутренних дел Жодино).

По протоколу установления рекорда карьерный самосвал БЕЛАЗ-75710 был загружен, при этом масса контрольного груза составила 503,5 метрических (550 коротких) тонн. Затем самосвал осуществил проезд по испытательному полигону, что подтвердило установление мирового рекорда по грузоподъемности.

В торжественной обстановке Алексей Свистунов вручил Диплом за установление рекорда СНГ «Самый большой карьерный самосвал БЕЛАЗ-75710 грузоподъёмностью 503,5 тонны», который подтверждает факт занесения в «Книгу рекордов СНГ», «Книгу рекордов Европы» и выступает свидетельством общенационального и общемирового рекорда. Данный рекорд будет претендовать на занесение в мировой перечень – «Книгу рекордов Гиннесса».

БЕЛАЗ установил мировой рекорд
Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Комментарий (Максимум 1000 символов)

Вопрос: Первый месяц весны?

Вы знаете что-то интересное или важное и готовы этим поделиться?
Обязательно свяжитесь с нами, это очень просто!

Выберите удобный способ для связи или напрямую отправьте сообщение в редакцию через форму на этой странице.

Govorim.by

vk.com/govorimby

Внимание! Новости рекламного характера публикуются по предварительной договорённости. Подробнее цены на размещение рекламы смотрите здесь

Хотите сэкономить 30% на изготовлении кухни или шкафа-купе?

Новости Жодино