Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Как добавить изюминку в интерьер?

Как добавить изюминку в интерьер?

Салон-магазин «Шторы & Kарнизы» в Молодечно

Наверняка Вы согласитесь с тем, что интерьер в доме создается не только за счет удачно подобранной мебели и хорошего ремонта. Такие, казалось бы, простые предметы интерьера, как шторы, способны преобразить любое помещение до неузнаваемости.

Хотите сделать дом, офис или помещение еще уютнее благодаря текстильному декорированию интерьера? Посетите салон-магазин тканей «Шторы &Kарнизы» в Молодечно по улице В. Гостинец, 159 (6-й микрорайон, рядом с медицинским центром «Салюс») или звоните: +375 (29) 651-55-66 (Velcom), +375 (29) 334-47-41 (Velcom), +375 (29) 508-55-33 (МТС).

Салон-магазин оказывает комплекс услуг по созданию штор Вашей мечты от эконом-класса до эксклюзивных вариантов. Наши профессиональные дизайнеры помогут Вам определиться и сделать правильный выбор.

Как добавить изюминку в интерьер?

Здесь Вы найдете большой ассортимент декоративных и портьерных тканей разнообразной цветовой гаммы. Компания сотрудничает с турецкими производителями текстиля, благодаря чему во всех представленных коллекциях отобраны актуальные материалы.

Как добавить изюминку в интерьер?

Кроме этого, Вас приятно удивит широкий выбор карнизов и всевозможных шторных аксессуаров, которые станут красивым дополнением к шторам.

Согласитесь, что сегодня найти подходящие по длине и ширине шторы, которые сразу можно было бы повесить на окна, достаточно сложно. Зачастую их приходится обрезать или обшивать по краям. Салон-магазин «Шторы &Kарнизы» избавит Вас от лишних хлопот!

Как добавить изюминку в интерьер?

Особенность магазина заключается в том, что в нем Вы не встретите готовых наборов штор. Здесь их изготавливают по индивидуальному заказу, а главное – по демократичным ценам.

Как добавить изюминку в интерьер?

Все достаточно просто! Вы приходите в салон-магазин с замерами окон, выбираете понравившуюся ткань, или вызывайте дизайнера и предлагаете свое видение интерьера спальни, гостиной или офиса с новыми шторами.

В магазине есть свой швейный цех, что немаловажно для скорейшего получения заказа. Готовые шторы Вы заберете уже через пять дней. Максимальный срок ожидания в зависимости от сложности и объема заказа – две недели, в большинстве случаев – не более пяти дней. Есть возможность выполнения срочных заказов в течение дня.

Как добавить изюминку в интерьер?

Профессиональные швеи могут изготовить для Вас и другие элементы текстильного декора: скатерти, чехлы для мебели, покрывала, подушки.

Выезд дизайнера на дом – это еще одна удобная услуга для покупателей салона-магазина «Шторы &Kарнизы». У нас имеется программное обеспечение, которое поможет справиться с разнообразными задачами и составить точный эскиз Вашего интерьера. Специалист разработает нестандартный дизайн штор для Ваших комнат, подобрав подходящие ткани и расцветки с учетом общего интерьера. А доброжелательные работники салона-магазина помогут подобрать карниз и другие аксессуары, которые будут гармонично смотреться в новом интерьере.

Как добавить изюминку в интерьер?

В магазине «Шторы &Kарнизы» Вы также найдете ролльшторы, японские панели, римские и японские шторы. Вас, несомненно, привлечет широкий выбор аксессуаров – декоративные магниты, подхваты, кисти для штор, люверсы.

Как добавить изюминку в интерьер?

За 10 лет работы салон-магазин получил немало положительных отзывов благодаря творческому подходу дизайнера к своему делу, большому опыту в оформлении интерьера и хорошему качеству пошива не только по частным заказам, но и крупным объектам в Молодечно.

Как добавить изюминку в интерьер?

Как добавить изюминку в интерьер?

Вы, наверняка, успели оценить оформление интерьера Дворца культуры и амфитеатра. Это – профессиональная работа специалистов салона-магазина «Шторы &Kарнизы».

Салон-магазин и сейчас приглашает к сотрудничеству представителей ресторанов и других заведений и организаций для оформления их залов. Делая объемный заказ, Вы получите хорошие скидки!

Салон работает: с 10.00 до 19.00 – по будням и с 10.00 до 17.00 – в выходные дни.

Будем рады видеть среди своих клиентов жителей не только Молодечно, но и Сморгони, Ошмян, Островца и других регионов.

Как добавить изюминку в интерьер?

Ждем Вас: г. Молодечно, ул. В. Гостинец, 159 (6-й микрорайон, рядом с медицинским центром «Салюс»).

Как добавить изюминку в интерьер?

Также вызвать дизайнера или уточнить дополнительную информацию можно узнать по телефонам: +375 (29) 651-55-66 (Velcom), +375 (29) 334-47-41 (Velcom), +375 (29) 508-55-33 (МТС).


Создавайте интерьер своей мечты
вместе с салоном-магазином «Шторы &Kарнизы»!

ЧТПУП «АртСтильДекор»
УНП 691512524

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Комментарий (Максимум 1000 символов)

Вопрос: Первый месяц весны?

Вы знаете что-то интересное или важное и готовы этим поделиться?
Обязательно свяжитесь с нами, это очень просто!

Выберите удобный способ для связи или напрямую отправьте сообщение в редакцию через форму на этой странице.

Govorim.by

vk.com/govorimby

Внимание! Новости рекламного характера публикуются по предварительной договорённости. Подробнее цены на размещение рекламы смотрите здесь

Хотите сэкономить 30% на изготовлении кухни или шкафа-купе?

Новости Вилейки

«Из драк выходили победителями». Выпускники и создатель клуба «Самурай» в Вилейке о том, как каратэ закаляло характер

Хотите узнать больше? 20 октября вилейский спортивный клуб каратэ «Самурай» отметил 30-летний юбилей. История клуба, имевшего больше 20 лет название «Дзержинец», началась 37

«В крови у меня это!» Вилейчанин нашел на дороге 400 рублей и вернул хозяйке

Хотите узнать больше? Вилейчанка потеряла на дороге большую сумму денег. Сосед нашел их и вернул хозяйке. Своей историей, из-за которой пришлось изрядно понервничать, 56

Синоптики рассказали, какой будет в Беларуси оставшаяся часть осени и выпадет ли снег в ноябре

Хотите узнать больше? В этом октябре погода радует белорусов: тепло и солнечно. А какой будет оставшаяся часть осени? Белорусские синоптики и специалист по народным 118

«Дома не репетируем!» Как бывшие медсестра и милиционер из Вилейки стали артистами

Хотите узнать больше? Дударчики вместе почти 25 лет. В 45 оба оставили работу и поступили в университет культуры. Сейчас активно покоряют сцену в составе «Велеи казачьей» 66

Где в Вилейке и районе есть свободное коммерческое жилье

Хотите узнать больше? Вилейский районный исполнительный комитет информирует о наличии свободных жилых помещений для граждан, не имеющих жилых помещений в собственности. 62

«Приехали службы, разобрали и сожгли!» Как в Вилейке собираются восстановить козий мост

Хотите узнать больше? В Вилейке уже целый год собирают деньги на новый козий мост, который больше полувека строили люди. В июне 2017 года его окончательно доломала буря. 75

«Озера» с запахом киснущего молока появились в поле под Вилейкой

Хотите узнать больше? Возле деревни Лесная Вилейского района молоковозы сливают жидкость с запахом киснущего молока. Производители молочной продукции утверждают, что все 85

Затянувшийся ремонт теплотрассы, отсутствие павильона на остановке и порядок на пляже. Что еще волнует жителей Вилейщины

Хотите узнать больше? Председатель Вилейского районного Совета депутатов Елена Чеботарь встретилась с жителями Осиповичского сельского Совета. Встреча проходила в здании 140