Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Где в Молодечно недорогие, вкусные и быстрые комплексные обеды?

Где в Молодечно недорогие, вкусные и быстрые комплексные обеды?

Комплексные обеды в Молодечно – в ресторане "Старый замок". Адрес: площадь Старое Места, 17.

Не у каждого человека есть возможность обедать на работе или брать «ссобойки». В этом случае комплексные обеды представляют собой хорошее решение проблемы.

Но здесь сразу же возникает вопрос качества приготовления блюд таких комплексов и их стоимость, другими словами – цена и качество. А еще ограниченность обеденного времени.

Заведением, где все эти вопросы хорошо решены в пользу клиента, является ресторан «Старый замок» в Молодечно. Многие жители и гости города уже оценили меню и уровень обслуживания в данном заведении во время комплексных обедов.

В ресторане «Старый замок» постоянно следят за качеством продуктов, из которых готовится пища. Меню комплексных обедов ресторана составляется на рабочую неделю (понедельник – пятница). На Ваш выбор представлены: 5 салатов, 3 первых блюда, 6-7 горячих блюд, 3 гарнира и холодные закуски. Здесь варьируются всевозможные виды мяса, рыбы, овощей, что дает возможность создавать блюда на любой вкус.

Здесь Вы найдете мясные и овощные салаты, питательные и более легкие супы, как горячие, так и холодные, что особенно актуально в жаркую погоду. Горячие блюда в виде всевозможных котлет, отбивных, рагу изготовлены из говядины, свинины, мяса птицы. Ценители белорусской кухни могут полакомиться вкуснейшей картофельной бабкой или аппетитными драниками.

Где в Молодечно недорогие, вкусные и быстрые комплексные обеды?

Где в Молодечно недорогие, вкусные и быстрые комплексные обеды?

Где в Молодечно недорогие, вкусные и быстрые комплексные обеды?

Где в Молодечно недорогие, вкусные и быстрые комплексные обеды?

Где в Молодечно недорогие, вкусные и быстрые комплексные обеды?

Где в Молодечно недорогие, вкусные и быстрые комплексные обеды?

Где в Молодечно недорогие, вкусные и быстрые комплексные обеды?

Любители королевы итальянской кухни – пиццы – могут заказать здесь и ее. Это блюдо в различном исполнении всегда входит в ассортимент комплексных обедов заведения. Трапезу можно закончить ароматным кофе, чаем или соками.

Учеными доказано, что одним из компонентов продуктивной работы является полноценное питание. Зная об этом, технологи и повара ресторана особое внимание уделили сбалансированности обеденного меню. Оно характеризуется правильным сочетанием продуктов и помогает поддержать организм в бодром состоянии до конца рабочего дня, пополнив его силы, энергию и работоспособность.

Несомненно, что и те, кто предпочитает плотно покушать, и вегетарианцы всегда подберут что-то именно для себя из обширного меню комплексных обедов ресторана «Старый замок» в Молодечно.

Еще один актуальный вопрос – цена комплексного обеда. В данном заведении она составляет от 25 000 рублей в зависимости от выбора блюд.

Где в Молодечно недорогие, вкусные и быстрые комплексные обеды?

Итак, а сколько же надо ждать подачи блюд комплексного обеда? Ведь время в этот период дня весьма ограничено. В ресторане «Старый замок» с момента заказа комплексного обеда до того, как Вы приступите к обеду проходит всего 5 минут. Согласитесь, что это очень быстро и удобно!

Еще одна приятная особенность данного заведения – время предоставления комплексных обедов – с 12.00 до 17.00. Это позволяет полноценно поесть даже если Ваш рабочий график ненормирован.

При желании в ресторане «Старый замок» можно организовать корпоративные обеды до 150 человек. Кроме оплаты наличным образом есть возможность оплатить питание безналичным способом или пластиковыми картами. Для удобства клиентов и экономии времени, если коллектив большой, рекомендуется оформить накануне предварительный заказ.

Кроме отменного меню для посетителей ресторана создана уютная атмосфера, которая благоприятствует обеденной трапезе, деловым разговорам или просто неспешным беседам с коллегами. В просторном зале имеется кондиционер, поддерживающий комфортную температуру в помещении. Фоновая музыка настраивает на позитивный лад. Если Вы следите за новостями и даже во время обеда не можете обойтись без обзора последних событий в мире, то есть возможность посмотреть новости, транслирующиеся в это время по телевизору.
Вежливый и предупредительный персонал ресторана «Старый замок» поможет превратить Ваш обед в приятный отдых во время рабочего дня.

Комплексные обеды в ресторане «Старый замок» в Молодечно – это вкусно, сытно, аппетитно!

Наш адрес: площадь Старое Места, 17. Звоните нам по телефонам 8 (0176) 73-79-77, 8 (044) 763-79-76, 8 (029) 626-96-65, 8 (029) 861-07-00.

Где в Молодечно недорогие, вкусные и быстрые комплексные обеды?

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ИЧУПП "Технолес" УНП 800011160

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Комментарий (Максимум 1000 символов)

Вопрос: Первый месяц лета?

Вы знаете что-то интересное или важное и готовы этим поделиться?
Обязательно свяжитесь с нами, это очень просто!

Выберите удобный способ для связи или напрямую отправьте сообщение в редакцию через форму на этой странице.

Govorim.by

vk.com/govorimby

Внимание! Новости рекламного характера публикуются по предварительной договорённости. Подробнее цены на размещение рекламы смотрите здесь

Хотите сэкономить 30% на изготовлении кухни или шкафа-купе?

Новости Вилейки

Музыкальная шоу-программа, концерт Хлестова и салют. Каким будет День Независимости в Вилейке? (программа)

Хотите узнать больше? Изображение использовано в качестве иллюстрации. Фото из архива Край.бай День Независимости Беларуси и 73-ю годовщину освобождения от 68

Вилейчанка открыла свою IT-компанию во Франции и назвала ее в честь Вилии

Хотите узнать больше? Вилейчанка открыла свою IT-компанию во Франции и назвала ее в честь Вилии. Фото с сайта lady.tut.by До переезда во Францию вилейчанка Марина Боровая 42

В прошлом году высокий показатель младенческой смертности зарегистрирован в Воложинском районе, детской – в Вилейском

Хотите узнать больше? Изображение использовано в качестве иллюстрации. Фото из архива Край.бай Что касается смертности лиц трудоспособного возраста, то высокие показатели 49

В Вилейке строят первый в области долевой дом для нуждающихся семей. Сколько стоит, кто претендует и на каких условиях?

Хотите узнать больше? 40-квартирный дом строится долевым способом в новом микрорайоне Северный-2. Фото Юлии Лахвич из архива Край.бай 40-квартирный дом строится долевым 51

Ответь на три вопроса и получи два билета в цирк «SIRIUS» в Воложине

Хотите узнать больше? Изображение использовано в качестве иллюстрации. Фото с сайта kurjer.info 27 и 28 июня цирк «SIRIUS» выступает в Воложине с программой «Другой цирк!» 40

Билет на концерт Сергея Любавина получает Алла Рогач из Молодечно: «Участвуя в розыгрышах, я узнаю что-то новое»

Хотите узнать больше? Билет на концерт Сергея Любавина получает Алла Рогач из Молодечно. Фото предоставлено Край.бай Аллой Рогач Ночной концерт Сергея Любавина состоится 53

Развлекательные площадки, огненное шоу и штурм замка. Программа рыцарского фестиваля «Гонару продкаў» в Вилейке

Хотите узнать больше? Изображение использовано в качестве иллюстрации. Фото из архива Край.бай Рыцарский фестиваль «Гонару продкаў – 2017» пройдет 1-2 июля. В программе – 64

Первый в Беларуси музей «лiштвы» под открытым небом появился под Вилейкой (фото)

Хотите узнать больше? Первый в Беларуси музей «лiштвы» под открытым небом открыли в Избино под Вилейкой. Фото Юлии Лахвич, Край.бай Музей стародавних оригинальных 61