Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Новые жертвы "трассы смерти" (фото, видео)

Новые жертвы "трассы смерти" (фото, видео)

 

Вчера утром серьезная авария произошла на дороге Минск — Микашевичи. На 106-м километре Seat сначала врезался в одну из двух двигавшихся в попутном направлении «Газелей». Потом произошло столкновение двух микроавтобусов, сообщили предварительную версию случившегося в пресс-службе ГАИ Минской области. Один человек погиб, еще пятеро пострадали и были госпитализированы.

 

Новые жертвы "трассы смерти" (фото, видео)

 

 

Новые жертвы "трассы смерти" (фото, видео)

 

Участник нашего форума Mostcss сообщил об этой аварии следующее (особенности авторской орфографии и пунктуации сохранены): «ДТП на трассе Слуцк - Солигорск на кольце вокруг Слуцка, VW Sharan и две Газели что, как непонятно, в машинах никого небыло, по моему работали криминалисты». Он же разместил видео с места происшествия.

 

 

 

В день аварии пресс-служба ГАИ Минской области сообщила общие сведения, в том числе о пострадавших: «ДТП случилось около 7:25 утра возле деревни Лучники (Слуцкий район). По предварительным данным, 40-летний водитель Seat выехал на полосу встречного движения. В результате аварии погибла 45-летняя женщина-пассажир (по неподтвержденным данным, это соседка водителя, она находилась на заднем сиденье). Мужчина, управлявший мини-вэном, сейчас в реанимации. Еще одна пассажирка, 34-летняя супруга водителя, доставлена в травматологическое отделение больницы. 45-летний водитель первой «Газели» и двое его пассажиров (57-летний белорус и 40-летний россиянин) доставлены с травмами в больницу».

 

Новые жертвы "трассы смерти" (фото, видео)

 

 

Новые жертвы "трассы смерти" (фото, видео)

 

Позже стала известна и предварительная версия ДТП. В пресс-службе УГАИ МВД рассказали, как произошло столкновение: «Водитель Seat в условиях заснеженного асфальта выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с микроавтобусом „Газель“. От удара легковушку выбросило в кювет. После этого с „Газелью“ совершила попутное столкновение еще одна „Газель“».

По неподтвержденной информации, в ДТП участвовали два служебных автомобиля «Газель» с работниками одного из предприятий.

Газета «Iнфа-кур'ер» в статье о данном происшествии приводит слова Дмитрия Семибратова, старшего инспектора отдела ГАИ Слуцкого РОВД: «Этим утром на участке автодороги, где произошла авария, дорожное покрытие представляло собой „кашу“ из снега и грязи, что и могло способствовать заносу Alhambra. Мини-вэн был „обут“ в летнюю резину. Вместе с тем, если бы участники ДТП учли сложившуюся дорожную обстановку и правильно выбрали скорость движения, аварии или ее тяжелых последствий можно было избежать. Причины и обстоятельства ДТП еще выясняются».

Читать полностью:http://auto.onliner.by/2012/03/01/dtp-1931

auto.onliner.by

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Солигорска

Около 9 месяцев ищут 6-летнюю девочку из Солигорского района, которую забрал из сада папа и пропал

Хотите узнать больше? С июля 2019 года года ищут маленькую девочку из Солигорского района, которую папа забрал из детского сада и пропал,...

На Солигорском водохранилище погиб водолаз. Он искал пропавшего рыбака

Хотите узнать больше? 36-летний Виталий Чернов направился на подводную охоту на Солигорское водохранилище 30 ноября и пропал.

Обед длится 11 часов. В Минской области есть «Закусочная» с очень странным графиком работы

Хотите узнать больше? Заведение общепита с очень странным графиком работы есть в городском поселке Красная Слобода Солигорского района.

В Солигорске суд наказал 20-летнего парня за жестокое убийство голубей годом исправительных работ

Хотите узнать больше? Молодой человек рассказал следователям, что ловил и убивал птиц, потому что разозлился: они его испачкали. Парень оторвал головы трем голубям и

В Солигорске парень убивал голубей за то, что они его испачкали. Возбуждено уголовное дело

Хотите узнать больше? В правоохранительные органы 31 августа обратилась жительница Солигорска. Женщина сообщила, что с последнего этажа многоэтажного дома, где она живет,