Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Президент назначил новых руководителей в трех районах Минской области

29 июля Александр Лукашенко назначил новых руководителей в трех районах Минской области. Об этом сообщает пресс-служба президента Беларуси.


Президент назначил новых руководителей в трех районах Минской области

Фото: Reuters

Председателем Воложинского райисполкома назначен Евгений Крукович, Любанского — Валерий Мельник, Копыльского — Сергей Пилищик.


Евгений Крукович в 2008 году окончил Гродненский государственный аграрный университет. Работал главным агрономом в филиале ООО «Завод автомобильных прицепов и кузовов» «МАЗ-Купава» «Купава-Агро» Березинского района. В 2010 году был назначен на должность первого заместителя председателя, начальника управления сельского хозяйства и продовольствия Березинского районного исполнительного комитета. В 2017 году стал директором УП «Березинская агротехника». В 2019 году работал первым заместителем председателя — начальником управления по сельскому хозяйству и продовольствию Борисовского райисполкома.


Валерий Мельник в 2005 году окончил Белорусский государственный аграрный технический университет, в 2012-м — Академию управления при Президенте Республики Беларусь. Работал инженером по ремонту машин в Стародорожском районе, в 2007 году стал заведующим сектором механизации — главным инженером управления сельского хозяйства и продовольствия Солигорского райисполкома. В 2010 году был назначен директором ОАО «Краснодворцы» Солигорского района. В последнее время работал первым заместителем председателя — начальником управления по сельскому хозяйству и продовольствию Любанского райисполкома.


Сергей Пилищик в 1996 году окончил Белорусский государственный экономический университет, в 2017 году — Академию управления при Президенте Республики Беларусь.


В 1999 году стал начальником производственного процесса иностранного предприятия «Паста Ала». Спустя год был назначен на должность заместителя директора ОАО «Рыбхоз «Альба». В 2005 году работал директором СПФ «Росич-Агро», в 2006 году стал председателем СПК «Сейловичи», с 2011 года и по настоящее время работал директором ОАО «Сейловичи».


Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Солигорска

Около 9 месяцев ищут 6-летнюю девочку из Солигорского района, которую забрал из сада папа и пропал

Хотите узнать больше? С июля 2019 года года ищут маленькую девочку из Солигорского района, которую папа забрал из детского сада и пропал,...

На Солигорском водохранилище погиб водолаз. Он искал пропавшего рыбака

Хотите узнать больше? 36-летний Виталий Чернов направился на подводную охоту на Солигорское водохранилище 30 ноября и пропал.

Обед длится 11 часов. В Минской области есть «Закусочная» с очень странным графиком работы

Хотите узнать больше? Заведение общепита с очень странным графиком работы есть в городском поселке Красная Слобода Солигорского района.

В Солигорске суд наказал 20-летнего парня за жестокое убийство голубей годом исправительных работ

Хотите узнать больше? Молодой человек рассказал следователям, что ловил и убивал птиц, потому что разозлился: они его испачкали. Парень оторвал головы трем голубям и

В Солигорске парень убивал голубей за то, что они его испачкали. Возбуждено уголовное дело

Хотите узнать больше? В правоохранительные органы 31 августа обратилась жительница Солигорска. Женщина сообщила, что с последнего этажа многоэтажного дома, где она живет,