Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

В Солигорске задержали врача детской поликлиники за липовые больничные

В Солигорске задержали врача ортопеда-травматолога местной детской поликлиники, сообщает «Электронный Солигорск» со ссылкой на милицию региона.


Врач на протяжении нескольких лет получал «благодарности» за выдачу больничных по уходу за детьми. На самом деле больничные выдавались родителям здоровых детей — так они получали освобождение от работы, причем оплачиваемое.


Установлено около 20 фактов получения взятки врачом. В качестве вознаграждения он брал продукты питания, спиртное и деньги.


По фактам взяточничества возбуждены уголовные дела. Медик в СИЗО. Ему грозит от 3 до 10 лет с конфискацией и с лишением права занимать определенные должности.

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Солигорска

Около 9 месяцев ищут 6-летнюю девочку из Солигорского района, которую забрал из сада папа и пропал

Хотите узнать больше? С июля 2019 года года ищут маленькую девочку из Солигорского района, которую папа забрал из детского сада и пропал,...

На Солигорском водохранилище погиб водолаз. Он искал пропавшего рыбака

Хотите узнать больше? 36-летний Виталий Чернов направился на подводную охоту на Солигорское водохранилище 30 ноября и пропал.

Обед длится 11 часов. В Минской области есть «Закусочная» с очень странным графиком работы

Хотите узнать больше? Заведение общепита с очень странным графиком работы есть в городском поселке Красная Слобода Солигорского района.

В Солигорске суд наказал 20-летнего парня за жестокое убийство голубей годом исправительных работ

Хотите узнать больше? Молодой человек рассказал следователям, что ловил и убивал птиц, потому что разозлился: они его испачкали. Парень оторвал головы трем голубям и

В Солигорске парень убивал голубей за то, что они его испачкали. Возбуждено уголовное дело

Хотите узнать больше? В правоохранительные органы 31 августа обратилась жительница Солигорска. Женщина сообщила, что с последнего этажа многоэтажного дома, где она живет,