Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Осталось много нереализованных планов. Чем запомнился Солигорску задержанный глава региона Поскробко

Ряд государственных организаций и частных компаний Солигорска подписали письма-ходатайства в защиту задержанного за коррупцию на предыдущем месте работы главы Солигорского райисполкома Олега Поскробко. «Электронный Солигорск» вспоминает, чем запомнился глава региона.


Осталось много нереализованных планов. Чем запомнился Солигорску задержанный глава региона Поскробко

Олег Поскробко. Фото: gkx.by

«За два года наш город вырос и  преобразился, достойно встретил свое 60-летие. Началась застройка новых 21-го и 22-го микрорайонов, были благоустроены улицы, проведен ямочный ремонт дорог, установлено множество новых архитектурных форм, заложены аллеи и скверы. Сквер семьи, любви и верности обустраивается на глазах у горожан — эта территория долгое время была обделена вниманием властей, хотя находится в центре города… В прошлом году была инициирована реконструкция зоны отдыха по ул. Набережной. Параллельно с ней руководитель района вел разработку проекта модернизации Центральной площади, чтобы превратить советский пустырь-площадь в современное и уютное место отдыха горожан», — вспоминают солигорчане.


Социальные вопросы, пишет портал, были у Поскробко на первом месте: в прошлом году завершилось строительство остро необходимой городу поликлиники №?2, где сегодня обслуживается около 35 тысяч солигорчан.  



Многие планы остались нереализованными: председатель райисполкома выносил предложения по реконструкции дворовых территорий и крупных транспортных артерий в районе, строительству спортивного комплекса для проведения игр международного уровня по волейболу, благоустройству зон отдыха и т.д.


Ряд государственных организаций и частных компаний Солигорска, сообщает «ЭС», подписали письма-ходатайства в защиту задержанного Поскробко.


Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Солигорска

Около 9 месяцев ищут 6-летнюю девочку из Солигорского района, которую забрал из сада папа и пропал

Хотите узнать больше? С июля 2019 года года ищут маленькую девочку из Солигорского района, которую папа забрал из детского сада и пропал,...

На Солигорском водохранилище погиб водолаз. Он искал пропавшего рыбака

Хотите узнать больше? 36-летний Виталий Чернов направился на подводную охоту на Солигорское водохранилище 30 ноября и пропал.

Обед длится 11 часов. В Минской области есть «Закусочная» с очень странным графиком работы

Хотите узнать больше? Заведение общепита с очень странным графиком работы есть в городском поселке Красная Слобода Солигорского района.

В Солигорске суд наказал 20-летнего парня за жестокое убийство голубей годом исправительных работ

Хотите узнать больше? Молодой человек рассказал следователям, что ловил и убивал птиц, потому что разозлился: они его испачкали. Парень оторвал головы трем голубям и

В Солигорске парень убивал голубей за то, что они его испачкали. Возбуждено уголовное дело

Хотите узнать больше? В правоохранительные органы 31 августа обратилась жительница Солигорска. Женщина сообщила, что с последнего этажа многоэтажного дома, где она живет,