Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Бес попутал: житель Слуцка застрелился в Рождество

Бес попутал: житель Слуцка застрелился в Рождество
Фото носит иллюстративный характер. Источник: guns.allzip.org Вечером 7 января на 102 поступил звонок от бригады скорой помощи о том, что мужчина в возрасте 55 лет собирается покончить жизнь самоубийством.

Информацию об этом slutsk-gorod.by подтвердил заместитель начальника Слуцкого РОВД Александр Станкевич.

Из собственных источников SG стало известно, что по приезду сотрудников милиции к частному дому в деревне Малое Журово мужчина уже совершил выстрел себе в область лица из травматического пистолета.

По предварительной информации, всё происходило во дворе дома: вооружённый человек никого не подпускал к себе. Двухчасовые уговоры милиции и родственников не помогли, и мужчина выстрелил себе в голову. Второй выстрел стал смертельным.

В каком физическом состоянии находился погибший, в настоящий момент достоверно неизвестно.

По информации «Слуцкого края», при звонке в милицию медики сообщили, что мужчина, предположительно, находится в состоянии психоза.
Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции увидели мужчину, на одежде и лице которого были видны следы крови, в кармане он прятал какой-то предмет, идентифицировать который не представлялось возможным.
Как было установлено, мужчина до прибытия сотрудников милиции и медицинских работников, используя травматический пистолет, выстрелил себе в область лица. С мужчиной в течение 1,5–2 часов велись переговоры, присутствовал его сын, которого, однако, мужчина ближе 5 метров к себе не подпускал.
В автомобиль скорой медицинской помощи для оказания помощи он идти отказался. Переговоры ни к чему не привели, мужчина выстрелил себе в голову в области виска. По пути в больницу он скончался.

«Наша Нива», поговорила с мамой Юрия. Женщина рассказала, как всё происходило:

"6 января он был дома, всё было нормально… Но вечером без всякой причины начал бегать по дому, заглядывал в окна. Потом оделся абы как, куда-то ушел. Где он был, не знаю. Но днем ​​[7 января] вернулся. Зашел в дом, взял пистолет, вышел во двор. Выстрелил в себя. Я хотела подойти, забрать пистолет — он не дался. Перебежал во двор к соседям. К тому времени приехала милиция, родственники сбежались, все уговаривали его".

Со слов матери погибшего, он приставил пистолет к голове, ходил и кричал что-то вроде: «Вы все предатели!.. Вы хотите, чтобы я скорее "того", я сам и сделаю всё». Затем мужчина выстрелил в себя второй раз. Повалился на землю и некоторое время был ещё жив.

Мама Юрия подтвердила информацию, что её сын скончался в реанимации. Она уверяет, что он не был пьян и алкоголь совсем не употреблял. О том, произошел ли у сына какой-либо конфликт с родственниками, или, может, с женщиной, мать тоже не в курсе.

— Просто как дурь какая-то в голову зашла - и всё, — заключила мать Юрия.
Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Вы знаете что-то интересное или важное и готовы этим поделиться?
Обязательно свяжитесь с нами, это очень просто!

Выберите удобный способ для связи или напрямую отправьте сообщение в редакцию через форму на этой странице.

Govorim.by

vk.com/govorimby

Внимание! Новости рекламного характера публикуются по предварительной договорённости. Подробнее цены на размещение рекламы смотрите здесь

Вы когда нибудь покупали/продавали криптовалюты?

Новости Слуцка

Прощения у родных не просили. Фигурантам дела об убийстве стариков под Слуцком предъявили новое обвинение

Хотите узнать больше? В Слуцке продолжается суд по делу об убийстве двух пенсионеров и покушении на жизнь третьей . На скамье подсудимых — три местных жителя. По версии

«Они сожгли их заживо». За убийство пенсионеров под Слуцком прокурор запросил расстрел

Хотите узнать больше? Гособвинитель запросил наказание для фигурантов дела об убийстве двух пенсионеров и покушении на жизнь...

Бес попутал: житель Слуцка застрелился в Рождество

Хотите узнать больше? Фото носит иллюстративный характер. Источник: guns.allzip.org Вечером 7 января на 102 поступил звонок от бригады скорой помощи о том, что мужчина в

Под Слуцком Citroen насмерть сбил пешехода

Хотите узнать больше? По данным следствия, авария произошла 9 ноября, около 18.30, на трассе Минск - Микашевичи.

В Минской области за выходные под колесами авто погибли три пешехода

Хотите узнать больше? Все они не были обозначены световозвращающими элементами.

999 долларов за снятие порчи. На «гадалку» из Слуцкого района завели дело о мошенничестве

Хотите узнать больше? Почти год женщина брала деньги за обряды выкупа смерти, снятия порчи и так далее.

Под Слуцком водитель остановился, чтобы помочь пострадавшим в ДТП, и попал под машину

Хотите узнать больше? С тяжелыми травмами 48-летнего мужчину госпитализировали в реанимационное отделение больницы.