Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

В Солигорском районе мужчина пропал со своей 6-летней дочкой. Ребенка «делили» родители

Милиция ищет 42-летнего Руслана Барсука и его 6-летнюю дочь Ульяну, которые проживали в Солигорском районе. Об их местонахождении неизвестно уже месяц, сообщает пресс-служба УВД Минской области.


В Солигорском районе мужчина пропал со своей 6-летней дочкой. Ребенка «делили» родители

Фото: пресс-служба УВД Миноблисполкома

С 15 июля неизвестно местонахождение Руслана Барсука, уроженца деревни Красное село (Слуцкий район, Минская область), и его дочери Ульяны Барсук. Отмечается, что они проживали в деревне Тычины (Солигорский район).


«Могут передвигаться на автомобиле Mercedes-Benz S320 черного цвета, машина 2004 года выпуска, в кузове седан. Регистрационный знак 0900 ОАЕ», — добавили в УВД.


Обновлено. В поисковом отряде «Ангел» рассказали TUT.BY, что девочку ищет ее мать. Родители в разводе и как раз занимались вопросом разделения имущества, а что еще важнее — решали, с кем дальше будет проживать ребенок.


По словам волонтеров, которые общались с матерью, суд в Солигорске позже определил местом постоянного проживания девочки с мамой. Но перед этим отец забрал ребенка из детского сада и никому ничего не говоря пропал.


Приметы мужчины: на вид 43?45 лет, рост около 195 см, плотного телосложения, глаза голубые, лысый, размер обуви 44. Одет по сезону.


Приметы девочки: на вид 6?7 лет, рост 124 см, среднего телосложения, глаза голубые, волосы прямые темно-русые (завязаны в хвост либо косу), речь ясная, размер обуви 32. Одета по сезону.


Граждан, которым что-либо известно о местонахождении мужчины и девочки, просят позвонить по телефонам: 8 (0174) 33-20-25, 8 (0174) 28-22-02, 8 (029) 337-85-46, 8 (029) 767-85-46.

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Слуцка

«Нам дали урок, за кого голосовать». Жительница Слуцка рассказала о впечатлениях от митинга и «хапуна»

Хотите узнать больше? Фото: Кенни Бейкер Я чистила яблоки, варила компот и слушала речь президента. Потом собралась и поехала к Молодёжному центру на предвыборный митинг

Посмотрите, как гаишник спас жизнь 11-летней девочке в Слуцком районе

Хотите узнать больше? Сотрудник ГАИ спас ребенка от удушья в Слуцком районе. Нагрудный видеорегистратор инспектора снял, как развивались события. Майор милиции...

Прощения у родных не просили. Фигурантам дела об убийстве стариков под Слуцком предъявили новое обвинение

Хотите узнать больше? В Слуцке продолжается суд по делу об убийстве двух пенсионеров и покушении на жизнь третьей . На скамье подсудимых — три местных жителя. По версии

«Они сожгли их заживо». За убийство пенсионеров под Слуцком прокурор запросил расстрел

Хотите узнать больше? Гособвинитель запросил наказание для фигурантов дела об убийстве двух пенсионеров и покушении на жизнь...

Бес попутал: житель Слуцка застрелился в Рождество

Хотите узнать больше? Фото носит иллюстративный характер. Источник: guns.allzip.org Вечером 7 января на 102 поступил звонок от бригады скорой помощи о том, что мужчина в

Под Слуцком Citroen насмерть сбил пешехода

Хотите узнать больше? По данным следствия, авария произошла 9 ноября, около 18.30, на трассе Минск - Микашевичи.

В Минской области за выходные под колесами авто погибли три пешехода

Хотите узнать больше? Все они не были обозначены световозвращающими элементами.

Новости Беларуси