Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Фасад с воздушной прослойкой

Сейчас есть большое количество самых современных и довольно популярных строительных технологий и материалов. в последнее время многие стали применять так называемые варианты для отделки как помещений,, так и фасадов.
Если с внутренними помещениями все более или менее понятно, то с фасадами намного сложнее. Сейчас популярностью стали пользоваться так называемые навесные вентфасады. Сейчас можно купить различные вентилируемые фасады в Брянске и иных регионах страны.
Что же из себя представляет вентилируемый фасад? Это специальная конструкция, которая состоит из трех основных частей. 1. Внешняя. Наружная честь, которая монтируется из различных видов облицовочного материала. 2. Решетка, применяемая в качестве основы для крепления внешних щитов. 3. Воздушная прослойка между стеной и наружными щитами. В некоторых случаях некоторые строители рекомендуют устанавливать еще одну прослойку. Это утеплительная полоса.
Для внешнего слоя можно использовать самые разнообразные варианты материалов. Это профнастил, волокнистые плиты, специальные блоки, которые изготавливаются из сплавов нескольких легких, но прочных материалов. помимо этого, можно применять все виды камня.
Риштовку монтируют только при помощи древесины. Применяют: бруски, рейки и доски.
Утеплителем может служить как поролон, так и пенополистерол.
Основной частью данного вида фасада считается воздушный слой. Эта прослойка служит в качестве вентиляции. Стоит обратить внимание на то, что для этого применяются специальные профиля, которые устанавливаются в верху и снизу. Расстояние между стеной и внешним слоем должно равняться двум сантиметрам. Если зазор будет меньше, тогда вентиляция будет нарушена.
Таким образом, вентилируемый фасад, это одна из новейших технологий в строительстве. Стоит обратить внимание на то, что данный вид фасада имеет привлекательный внешний вид и является прекрасной теплоизоляционной технологией. Многие люди стремятся оформить фасад своего помещения именно этим вариантом.

Фасад с воздушной прослойкой

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Комментарий (Максимум 1000 символов)

Вопрос: Первый месяц лета?

Вы знаете что-то интересное или важное и готовы этим поделиться?
Обязательно свяжитесь с нами, это очень просто!

Выберите удобный способ для связи или напрямую отправьте сообщение в редакцию через форму на этой странице.

Govorim.by

vk.com/govorimby

Внимание! Новости рекламного характера публикуются по предварительной договорённости. Подробнее цены на размещение рекламы смотрите здесь

Хотите сэкономить 30% на изготовлении кухни или шкафа-купе?

Новости Слуцка

В Слуцком районе микроавтобус влетел в "Газель" дорожников: один человек погиб

Хотите узнать больше? Авария произошла 9 июля, около 14.00, на трассе Р23 Минск - Микашевичи. 133

Молодой сотрудник банка в Слуцке похитил более 200 тысяч рублей

Хотите узнать больше? 23-летний парень, воспользовавшись своим служебным положением, похитил у банка огромную сумму денег. 114

В Слуцком районе разъяренный 500-килограммовый бык напал на мужчину, пострадавший в реанимации

Хотите узнать больше? Бык выбрался из загона и напал на 69-летнего мужчину. Сосед увидел это и, спасая пострадавшего, бросился на животное с металлической трубой. 112

Аукцион не состоялся: в Слуцке на торги выставили старый деревянный туалет

Хотите узнать больше? Торги приостановлены для переоценки объекта. 200 рублей - это дорого. 125

Белорусский "король бройлеров" модернизирует завод под Слуцком

Хотите узнать больше? Холдинг "Серволюкс", который уже производит свыше 30% мяса птицы в Беларуси, увеличит свои мощности за счет развития новой площадки. 332

Мать убитой двухлетней девочки из Слуцка лишили родительских прав на четверых детей

Хотите узнать больше? Сама же подсудимая с решением суда не согласна и собирается его обжаловать. 188