Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Угнав машину начальника, стажеры разбили ее

После ДТП сотрудники одной из столичных СТО обещали возместить  ущерб, но так и не заплатили за ремонт. Об этом сообщила пресс-офицер Первомайского РУВД Ольга Кутько.

Двое 22-летних парней проходили стажировку, шефство над ними поручили 24-летнему сотруднику СТО. Пять месяцев назад начальник попросил новых сотрудников заменить в его машине колеса, а сам отправился по делам. Сделав работу, молодые люди решили съездить на иномарке шефа в магазин за продуктами. Т.к. 24-летний «наставник» был нетрезв, за руль сел один из стажеров. Возвращаясь обратно, машину повел выпивший работник. Однако при повороте с улицы Калиновского на проезд, ведущий к ГСК, он не справился с управлением и столкнулся с осветительной мачтой.

В случившемся сразу же признались начальнику. Он не стал писать заявление в милицию. Подчиненные пообещали возместить весь ущерб. Затянули с этим почти на полгода. Когда  директор СТО понял, что за поврежденное авто ему никто не заплатит, то обратился в милицию.

Теперь все участники ДТП находятся под подпиской о невыезде.

Автор: Макс Вильтовский, Фото: РУВД

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Комментарий (Максимум 1000 символов)

Вопрос: 24 часа это - ?

Вы знаете что-то интересное или важное и готовы этим поделиться?
Обязательно свяжитесь с нами, это очень просто!

Выберите удобный способ для связи или напрямую отправьте сообщение в редакцию через форму на этой странице.

Govorim.by

vk.com/govorimby

Внимание! Новости рекламного характера публикуются по предварительной договорённости. Подробнее цены на размещение рекламы смотрите здесь

Хотите сэкономить 30% на изготовлении кухни или шкафа-купе?