Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Насколько "женское счастье" зависит от "женского здоровья"?

Насколько
"Женское счастье" - замечательная тема для размышлений. Оно настолько же разнообразно, как и сами женщины. Женщина счастлива, когда любит и любима, когда желанна, когда обнимает своего ребенка, когда обустраивает семейный очаг, когда успешна в карьере, занимается любимым делом… Каждая из нас добавит к этому списку ещё целый ряд пунктиков, может быть незатейливых и простых, но именно тех, которые делают счастливой именно её.
  Мы не сделаем открытия, если скажем, что женское счастье напрямую зависит от женского здоровья, которое требует к себе особого внимания, вне зависимости от того, сколько лет его хозяйке.
  Согласитесь, женщине сложно вести нормальный образ жизни, мечтать, любить, работать, когда она переживает из-за эрозии шейки матки, когда испытывает нестерпимую боль при менструации, когда занятие сексом вместо удовольствия приносит болезненный дискомфорт, когда она не может забеременеть или выносить ребеночка, когда не может похудеть из-за гормонального сбоя в организме, или испытывает депрессию в период менопаузы. О каком СЧАСТЬЕ идёт речь?
  Женское здоровье – хрупкая вещь, поэтому к нему нужно относиться бережно и с заботой.
  Мы же посещаем косметологов, покупаем кремы, косметику, в погоне за сохранением и приумножением своей красоты. А вот выделить время для посещения врача-гинеколога, чтобы предупредить заболевания и сохранить женское здоровье нам почему-то сложно.
  Проблема заключается в том, что мы не умеем слышать свой организм, а зачастую – просто не хотим. Мы закрываемся от самих себя, из-за чувства страха, стыда, лени, а может просто – безразличия?
  Нам проще заняться самолечением, почитав форумы или наслушавшись советов подруг, а то и вовсе - договориться со своим организмом: "Я обещаю, что буду хорошей девочкой, буду делать все правильно, только пусть ЭТО пройдет". А теперь давайте признаемся самим себе, когда ЭТО проходит – мчимся ли мы к врачам, как себе обещали? Или когда неприятные симптомы "уходят", вместе с ними уходят в небытие и наши искренние намерения? Возможно, с совестью можно договориться, со здоровьем – нет!
  Незамеченные или недолеченные гинекологические заболевания никуда не исчезают, нарастают снежным комом, а в будущем могут привести к довольно печальным последствиям – бесплодию, злокачественным образованиям и пр.
  А ведь многие проблемы женского здоровья протекают бессимптомно, без видимых проявлений. Женщина может годами носить в себе бомбу замедленного действия и даже не подозревать об этом! Именно поэтому врачи рекомендуют всем девушкам и женщинам посещать врача-гинеколога 2 раза в год.

Подумайте о том, что вашим близким нужны ВЫ - счастливая и здоровая. А Вам в свою очередь важно быть желанной, любимой, счастливой и здоровой, а главное – быть МАМОЙ!
 

Насколько
Милые дамы, медицинский центр "ЛОДЭ" предлагает Вам свою помощь в диагностике и лечении широкого спектра гинекологических заболеваний.

Прием ведут высоквалифицированные специалисты в области акушерства и гинекологии – врачи первой и высшей категорий, кандидаты медицинских наук. Консультации и осмотр осуществляются в комфортных кабинетах, оснащенных современным оборудованием, с использованием одноразового инструментария. Также для вас работает штат высококвалифицированных специалистов в области эндокринологии, маммологии, урологии, ультразвуковой и лабораторной диагностики и др.
  Для Вашего удобства нашими специалистами был разработан ряд женских диагностических и лечебных программ, направленных на комплексное решение вопросов женского здоровья.
 
"Простое правило" – профилактический осмотр для девушек и женщин, включающий консультацию и осмотр гинеколога, мазок на флору, мазок на цитологию, проведение кольпоскопии, УЗИ органов малого таза и молочных желез.
"Я здорова! 40+" - профилактический осмотр для женщин старше 40 лет, включающий консультацию и осмотр врачей гинеколога и маммолога, взятие мазка на цитологию, проведение общего и биохимического анализов крови, УЗИ органов малого таза и молочных желез, а также дополнительное проведение маммографии по назначению врача.
"Без сомнений" - комплексное обследование на инфекции передающиеся половым путем.
Программа "Лечение патологий шейки матки" – включает в себя широкий ряд диагностических мероприятий, назначение лечения по результатам обследования, в том числе оперативное лечение радиоволновым методом, а также наблюдение личным врачом-гинекологом на протяжении полугода. 
Также мы предлагаем:
  Программа "Ведение беременности", для тех, кто скоро станет мамой (динамическое наблюдение за состоянием здоровья матери и плода в течение беременности).
  Программа "Планирование семьи" - для тех, кто хочет ответственно подготовиться к приобретению главного женского счастья – материнства.

Любите себя, будьте здоровы и счастливы!
  Ваш медицинский центр "ЛОДЭ".
  По вопросам обслуживания по программам "Простое правило", "Я здорова! 40+", "Без сомнений", "Лечение патологий шейки матки", "Ведение беременности", "Планирование семьи" Вы можете обращаться в отдел продаж ООО "ЛОДЭ"   г. Минск, ул. Гикало, 1 (слева от ЦУМа) Тел.: (017) 284-88-49, +375 29 667-61-11 www.lode.by   ООО "ЛОДЭ", УНН 100262226Выданная МЗ РБ лицензия № М-536 №02040/536 от 29.10.2010 г. до 21.11.2015 на право осуществления медицинской деятельности  

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Комментарий (Максимум 1000 символов)

Вопрос: Первый месяц лета?

Вы знаете что-то интересное или важное и готовы этим поделиться?
Обязательно свяжитесь с нами, это очень просто!

Выберите удобный способ для связи или напрямую отправьте сообщение в редакцию через форму на этой странице.

Govorim.by

vk.com/govorimby

Внимание! Новости рекламного характера публикуются по предварительной договорённости. Подробнее цены на размещение рекламы смотрите здесь

Хотите сэкономить 30% на изготовлении кухни или шкафа-купе?

Новости Минска

В Минске задержали водителя такси, который курил гашиш и предлагал купить его клиентам

Хотите узнать больше? Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.<br clear="all" /> 72

С набережной Свислочи в парке Горького уберут киоски

Хотите узнать больше? Узнали, что будет с киосками и какие еще изменения ждут парк.<br clear="all" /> 129

Кому из рабочих в Минске предлагают зарплату больше 1000 рублей

Хотите узнать больше? Какие вакансии и на какие зарплаты столичные наниматели ищут рабочих.<br clear="all" /> 130

Участок с "гнилыми" двухэтажками на "Розочке" застройщиков не заинтересовал

Хотите узнать больше? Аукцион не состоится, и это вряд ли порадует жильцов.<br clear="all" /> 181