Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

В Минск приехал Тимати. Он полчаса бесплатно раздавал минчанам бургеры

Сегодня в столице торжественно открылся Black Star Burger. По этому случаю в Минск из Москвы прилетел Тимати — именно он, по правилам франшизы, может и должен открыть бургерную официально, и это касается любого города. До этого оба заведения бренда работали в Минске в так называемом тестовом режиме, отлаживали рабочие процессы. Что происходило сегодня у «Маяка Минска», где Тимур Юнусов раздавал бесплатные бургеры, — в фоторепортаже TUT.BY.



Кстати, 12 ноября в Минске начнется новый «Гастрофест». Узнать больше



В Минск приехал Тимати. Он полчаса бесплатно раздавал минчанам бургеры

Тимати (в красной куртке)

О том, что в Минск бесплатно раздавать бургеры приедет лично Тимати, стало известно еще в момент открытия первого ресторана Black Star Burger в июне. Почему? Визит популярного российского рэпера прописан одним из пунктов договора франчайзинга.





Но Юнусов должен по договору не только приехать, но и бесплатно раздать титульный продукт — бургеры. Эта традиция заведена с момента запуска бренда в Москве. Когда конкретно рэпер приедет в Беларусь, было неясно вплоть до 1 ноября. Именно в этот день, когда запустилась вторая точка в Dana Mall, представители компании, которая развивает бренд Black Star Burger в Беларуси, назвали точную дату приезда российского рэпера — 7 ноября.




Большинство минчан пришли на площадь «Маяка Минска» уже к 16 часам — именно на это время был назначен сбор гостей. Около фонтана «Дана танец», а это напротив Нацбиблиотеки, по другую сторону улицы Жасминовой, установили сцену. Саму улицу перекрыли, а территорию вокруг сцены огородили — попасть туда можно было, лишь пройдя досмотр и рамки металлодетектора.




Пока минчане ждали звезду российского шоу-биза, их подбадривал ведущий Артем Рыбакин, выступали приглашенные артисты. Звучали треки самого Тимати — например, вирусный «Баклажан».


Гостей собралось немало. На данный момент от службы безопасности нет точной информации о количестве. Если оценивать толпу визуально, скорее всего, речь идет о тысяче человек или даже больше. Среди вип-гостей блогеры и журналисты заметили даже министра иностранных дел Владимира Макея.





Тимати в красной куртке

Тимур Юнусов появился на сцене около 17.30. Он поприветствовал минчан и попросил тех, кто получит бургеры (сам Тимати назвал их бутербродами) в числе первых, уступить место в первом ряду тем, кто стоит за ними, — чтобы фирменный продукт смогли попробовать как можно больше человек.


Бургеры готовили прямо на сцене, а Тимати раздавал их. Длилось это около получаса, затем рэпер уехал. Но мероприятие не закончилось — приглашенные артисты продолжили выступать, бургеры продолжили раздавать. Но уже без Тимати.




Примечательно, что Тимати впервые в истории бренда Black Star Burger одним махом торжественно открыл сразу две бургерные — и ту, что на Немиге, и ту, что в Dana Mall. Бургеры раздавал, правда, только рядом со второй локацией. На Немигу заехал лишь поприветствовать персонал.



После соблюдения формальностей Тимати и минская команда Black Star Burger отправились в ресторан ButterBro неформально отпраздновать запуск франшизы в Беларуси.


Все бесплатные события столицы в одном месте

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вы знаете что-то интересное или важное и готовы этим поделиться?
Обязательно свяжитесь с нами, это очень просто!

Выберите удобный способ для связи или напрямую отправьте сообщение в редакцию через форму на этой странице.

Govorim.by

vk.com/govorimby

Внимание! Новости рекламного характера публикуются по предварительной договорённости. Подробнее цены на размещение рекламы смотрите здесь

Хотите сэкономить 30% на изготовлении кухни или шкафа-купе?

Новости Минска

В Минске на рабочего обрушился рукав для сброса строймусора, мужчина погиб

Хотите узнать больше? 45-летний мужчина стоял рядом. От полученных травм он скончался на месте. 24

Рядом со станцией метро «Молодежная» открылась новая кофейня. Показываем ее

Хотите узнать больше? Вчера на Кальварийской, 21 открылась кофейня Filtr. Это название вы можете помнить по проекту, который некоторое время работал на месте кофейни 72

«Деловой интернет - 2019» уже совсем скоро. Быстрее за билетами!

Хотите узнать больше? Вот-вот в Минске начнется легендарная конференция "Деловой интернет". 93

Humans of Minsk. Карточный король, школьная техничка и белорусскоязычный доктор

Хотите узнать больше? Humans of Minsk - это проект о случайных прохожих. Их рассказы - о себе и своей жизни в нашем городе. 64

«Домой только мыться хожу». Минчанин строит плавучую дачу на Чижовском водохранилище

Хотите узнать больше? Владимир уже почти два месяца строит свой дом на воде. Он поставил на берегу Чижовского водохранилища палатку, кемпер и с утра до вечера мастерит. 6 076

Власти объясняют, почему «Табакерка» в ста метрах от поликлиники - это законно

Хотите узнать больше? Минчане написали властям и попросили убрать "Табакерку", которая находится на остановке в 150 метрах от детской поликлиники. 241